Home 커뮤니티new 방문후기new

너무 맘에 들어요...

우연하게 머리카락을 다듬으러 들어간 헤어삽... 첫느낌은 일반 헤어샵 같지 않은 고요함과 화이트가 인상적이었어요... 히로쌤의 추천을 받고한 다운펌과 컷트 너무 맘에 들었어요... 담에도 좋은스타일링 부탁드려요^^
  • ?
    탄포포2호점 2012.01.12 17:33

안녕하세요 이니셜CH님 ㅋㅋ
    우연이라고는 하시는데, 검색까지하시고 방문해주신걸 보면 창호님과 탄포포의 인연이 아닐까라는 생각이드는데요 ^^
    오셔서도 화이트 느낌이 좋다고하셨는데, 받으셨단는 탄포포 분위기 더 예쁘게 유지할수 있도록하겠습니다.

그리고 다운펌하시고 저의 시술에 만족하셨다니 감사드립니다... ㅎㅎ
    머리를 기르고계신 중이라 권해드릴수 있는 부분들이 제한적이긴 하지만 앞으로도 멋진 스타일 해드릴수 있도록 노력하겠습니다...

그럼 즐거운 주말 맞으시고 오늘도 행복하세요...

정히로드림

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能