Home 커뮤니티new 방문후기new

안녕하세요~~~ㅋ

점장님 및 스텝여러분 안녕하세요~~!!

오늘 간만에(간만은 아닌거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 가서 머리 다듬은 민호 입니다~~

저 지금 집에 도착해서 자기전에 글쓰고 있습니다~~

저는 오늘 공덕역 족발 골목가서 배터지게 먹고 왔어여 ㅋㅋㅋㅋ

머리 컷 할때마다 원장님과의 커뮤니 케이션이 잘 이뤄져서 좋은거같어요~~

오늘 새식구가 한명더 늘었더군요~~!!!

탄포포는 직원들 외모 보고 뽑으시는거 아니에여????????

인나샘도 이쁘시고.. 오늘본분도 이쁘시고~~!! 점장님도 물론 이쁘시고 ㅋㅋㅋㅋ

더 자주 가고싶어지네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

회식언제해요??? 저 한번 같이 참여하고 싶어요~~~

다음에는 홍대갈때 놀러갔다가 회식같은거 꼽사리로 가야겠어여~~ㅋㅋㅋ

• ?
    탄포포타네 2012.01.09 16:56

조윤정 민호님^^ 안녕하세요 후기도 남겨주시고 감사합니다
    ㅋㅋ 결국 저에 환영회는 족발집에서!!!!!!!!!!다음에 기회되면 함께해요 ㅋ(탄포포 들어오세요)

(탄포포는 직원들 외모 보고 뽑으시는거 아니에여???????? )물음표가 너무 많으세요...
    질겅질겅에 이어 웃음을 주셔서 감사합니다 ㅋ                쉬는날 스탕일링 동영상보고 배워야 겠어요
    ㅋㅋ 그럼 오늘도 즐거운 하루되시고 다음에 또 뵈요^^ 감사합니다~!   

• ?
    내일의향기 2012.01.09 16:56

안녕하세요^^ 민호님~탄포포 헤어 입니다~
    아마도 저희 탄포포를 가장 자주 찾아주시는 분중에서 몇손가락 안에 드실것 같네요~^^
    그날 덕분에 저희도 공덕으로 고고씽~ 했었답니다~ ㅋㅋ
    탄포포가 성장 해 가는 모습 늘 지켜봐 주시구요~^^
    홍대 나오실일 있으시면 그냥 놀러도 오세요~~~
    방문 후기 감사합니다!!!!!^^

• ?
    안인나 2012.01.09 16:57

안녕하세요..^^제가 젤 늦었군요.
    그날 족발 말씀하시고 안 데리고 가셔서..
    족발 노랠 불렀어요~~ 결국엔 데려가시더군요..
    덕분에 족발 배터지게 먹었답니다..
    저희 회식자리에 놀러 오세요.. ㅎㅎ
    다들 술을 못드셔서...^^ *..
    곧 머리 자르러 오실거죠~~그때 뵈요~~
    오늘도 마무리 잘하시구요 ..감사합니다.

• ?
    풋유핸졉 2012.01.09 16:57

와~~~ 세분이다 리플 남겨주셨네요 ㅋㅋㅋ
    그날 바로 족발집 가셨던거에요~???
    회식때 꼭 불러주세요~~~ 꼽사리꼭 낄꺼에요~ㅋㅋ

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能