Home 커뮤니티new 방문후기

감사합니다.^^

안녕하세요..일요일 오전에 우연히 샾앞에서 만났었죠?ㅋㅋㅋ
보자마자 작고 귀여우신 샌님을 알아봤어요^^
몇년만에 긴머리를  커트하니 너무 가볍구 새로웠습니다.
손님들도 귀엽다하시네요...ㅋㅋ
가르쳐주신 왁스와 스프레이도 주문했는데 재고가 없어서 아직 받아보질 못했어요ㅠㅠ
참 왁스바를때 머리는 거의 말린 상태에서 끝에만 발라야 하나여?
제가 왁스바르는게 처음이라...손질법을 몰라서여~~~
어쨌든 머리 이쁘게 해주셔서 감사합니다.
한두달 뒤에 염색하러 다시 찾아뵐께요...새해복 많이 받으세요.

• ?
    내일의향기 2012.01.02 19:29

아~~안녕하세요^^* ㅋㅋ 지나가는 저를 먼저 알아봐 주셔서 깜짝 놀랬습니다^^
    완전 동안이셔서 또 한번 놀랬구요ㅎㅎ
    왁스손질도 자꾸 하시다 보면 요령이 생기게 되는데,, 거기 까지 가는데 포기만 하시지 마시고
    꾸준하게 해 보셔야 해요~!!!
    왁스 바르기 전에 드라이기로 웨이브 살리면서 구겨주듯이 말려 주는 것도 중요 하구요~
    거의 말린 상태에서 우선 끝쪽위주로 밑에서 위로 잡아 쥐어 주듯이 전체적으로 바르세요.
    끝쪽을 바르고 왁스가 남은 손으로 양쪽 옆두상 부분- 뒤통수 부분을 한쪽 손으로 뿌리를 들어주면서 뿌리에서부터 주먹쥐며서 뭍혀나와 주세요.
    그리고 손가락을 모발 안쪽으로 넣어 살짝살짝 흔들어 주면 공기감이 표현 되구요
    마지막으로 거울 보시면서 모양 정리 하시면 되세요 ㅋㅋ
    글로 설명 드리자니 조금 어렵긴 하네요^^ ^^ (아랫사진 참고해 보세요)
    http://www.dubaljayu.com/kimson/home/dubaljayu/bbs.php?id=styling_styling&groupid=&where=&keyword=&ikeyword=&sort=&orderby=&newwin=&category=&how=&p=&s=&recnum=&q=view&uid=120
    방문 후기 감사 드리구요...손질 잘 따라 해 보시고 담번에 또 뵙겠습니다~
    올리브님도 새해 복 많이 많이 받으세요~~~~~!!!!!^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能