Home 커뮤니티new 방문후기

2호점 히로 점장님♬

안녕하세요~ 다녀간지 한달도 지나서야 후기 글 남기게 되네요. 에구...

지난 번에 터키&그리스 탐방 앞두고 부랴부랴 찾아뵈었는데 혹시 기억하실지 모르겠어요.

탐방 후에 귀국해서 후기 날리려고 한 적이 한 번 있었는데 쓰다가 날려먹은 뒤로

이래저래...ㅜ.ㅜ

제가 원래 머리숱이 많지는 않은데 붕 뜨는 스타일이라 머리카락이 잘 정돈되지 않았는데

탄포포에 가면 만지기 쉽게 커트해주셔서 늘 믿고 찾아갑니다.^^

앞머리도 항상 일정한 부분에서 갈라지는 면이 있었는데, 이번에는 고데기로 살짝만

만져주면 원하는 스타일이 금방 나와 신나네요~~

한달 조금 남게 지났는데 스타일은 여전히 예쁘게 남아있어 새삼 감탄 중입니다.

아, 그리고 제가 궁금한 게 많아서 말이 좀 많았을텐데 히로 점장님 일일히 대화에 맞춰주시느라

힘드셨을 듯...^^;;;

탄포포에는 늘 따뜻하고 편안하게 손님을 맞아주는 선생님들이 계셔서 그런지

찾아갈 때마다 뵙기가 기대됩니다.
  • ?
    hiro 2012.01.12 17:44

안녕하세요 은성님^^~
    당연 누구인줄 알지요 ㅎㅎ 가장 큰 힌트는 터키;&그리스 탐방이었습니다 ㅋㅋ
    터키&그리스는 잘 다녀오셨나봐요
    출국하시기 전에 급하게 올라오시는길 차가 밀려서 고생하셨던 기억이 나네요

우선 이렇게 방문후기 남겨주셔서 너무 감사드려요... 한달이상이 지났는데도 이렇게 생각을 해주신다는것이 넘 중요하고 감사한일이지요^^

지난번에 컷하시고 손질도 잘되셨다니 다행이구요...
    은성씨는 궁금한게 많아 하셨던 하신 얘기들 속에 저 역시 얻은 정보가 있어서요 저 역시 힘들다기 보다는 즐거웠습니다....

날씨가 갑자기 더워졌어요. 하시는 일이 이일 저일 많으시고 넘 열씸 지내셔서 이 여름 더위 정도는 잘 이겨내시리라 믿지만 건강 잘 챙기시고

먼길 오시는 방문이시라 자주는 못뵙겠지만 다음에 또 밝고 건강한 모습으로 뵙겠습니다

그럼 5월 즐겁게 마무리 하세요...

==정히로드림== 

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能