Home 커뮤니티new 방문후기

2호점에 3번째 방문 후기입니다 @>@

처음에 2호점 점장님께 시술(?)을 받은 후에 계속 점장님을 찾아 가고 있습니다.

기존의 머리색이 옐로우 칼라여서 새로운 색으로 탈피하고자!! 다시 탄포포 헤어점을 찾앗는데요~

점장님의 추천으로 보라빛의 메니큐어를 하게 되었습니다!!

숙쓰러워 사진을 올리지 않으려하다가...올리게 되었눈데!!

보시다싶이 색이 너무 이쁩니다..ㅋㅋㅋ

점장님의 선택이나 실력도 뛰어나니 편히 찾아가시구용

헤어하는 동안 점장님한태 이야기를 하시면 많은 재미있는 이야기도 해주십니다..ㅋㅋㅋㅋ

담에 또 찾아갈게용@!>@

• ?
    hiro 2012.01.12 17:43

안녕하세요 성지씨 ^^~~~ '
    정히로입니다. 정말 인증샷까지 해서 후기 남겨주셨네요 ㅎㅎ

사진에서 선명하게 보랏빛이 보이지 않아서 아쉽기는 한데.. 그래도 다시 돌아온 성지씨 스타일이 어찌나 반가운지...

이번에는 보라빛 컬러가 조금더 오래오래 갔으면 하는 바램인데 그럴수 있을런지... 
    다양하게 컬러의 변신을 하시는 성지씨에게 드리는 만족이 조금 더 길었으면 하는것은 제 욕심일까용?ㅋㅋ

제가 무슨 재밌는 얘기를 해드린다고 이렇게 공개적으로 저는 개그맨 만들고 그러세요?ㅋㅋ 농담이구요
    늘 오시면 조금은 긴 시간 매장에서 보내시게되는데 지루하지 않게 재밌는 시간을 보내신다니.. 왠지 직업이라도 개그맨으로 바꿔야하나...ㅋㅋ <<재미도 없고 감동도 없는 얘기 그만하겠습니다!!!>>

머리 손질 멋지게 잘하시구요... 다음에도 건강하고 밝은 모습으로
    재밌는 성지씨 러브스토리 기대할께요...ㅎㅎ

방문 후기 감사하구요.. 다음에 뵙겠습니다!!

정히로드림...

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能