Home 커뮤니티new 방문후기

2호점 히로쌤~

아 어제 학교 끝나고 술마시기 시작해서 오늘 아침까지 술마셨네요.. ㅜㅜ아...
잠도 못자고 학교가니까 기분이 상큼하더라구요...왁스바르다 2시간 졸아서 지각하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 사진도 못찍고 후기도 이제서야 남기네요 ㅋㅋ

이번 스타일 진짜 맘에 들어요! 확실히 저번에 부분매직한게 잘한일이라고 생각해요 ㅋㅋ
지금 이머리에서 한 일주일만 지나면 딱 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
머리도 상당히 가벼워져서 손질도 쉬워졌고요 ㅋㅋ
불만족스러운 부분도 좀 쓸려고 했는데 아무리 생각해도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 친절하시고
친구들이 그래요 저한테 머리가 한번쯤은 이상하게 될때도 있는데 볼떄마다 이쁘다고 ㅋㅋ

이번에도 멋진 스타일 만들어주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ 이제 종강하고 가겠네요 ㅋㅋ
그럼 그 때까지 건강하세용
  • ?
    hiro 2012.01.12 17:42

갸하하 태준씨 안뇽하세요...^^!

사진찍어서 후기 올리신다는 말에 은근 기대하고 기다렸는데 이게 모에요? ㅋㅋ 사진도없궁 ㅋㅋ
    농담이구요^^~
    사진 올려면 여친 생길수도 있는데 사진을 안올려서 안타깝다는 말입니다^^!

아침까지 술을 마실수 있는 태준씨 체력이 넘 부럽네요^^
    요즘 살이 빠지는듯해서 많이 외로운가보다 싶어 머리라도 멋지게 해드려야싶어 해드렸는데 가장 맘에 드렸다는 대성공인걸요 ㅋㅋ
    제 생각에는 제가 머리를 잘해드리는것보다는 태준씨가 비쥬얼이 되니까 뭘해도 어울리는거 아닐까싶은데...ㅎㅎ
    종강하고 보자는 말에 그렇게 오래있다오시게요? 순간 생각했는데 이제 1학기 한달도 안남았네요 ㅋㅋ
    학기 마무리 잘하시고
    적당한 술에 충분한 숙면... 건강 잘챙기시고 다음에 또 뵐께요..

늘 적극적으로 보여주시는 태준씨의 관심과 사랑이 이몸 행복하다는 ㅎㅎ
    후기 감사하구요..
    즐겁고 행복한 5월보내시구 6월에 뵙겠습니다..

정히로드림==

• ?
    탄포포타네 2012.01.12 17:42
    안녕하세요^0^* 태준님!

인턴 윤정이랍니다~~ 제가 이번에 스타일링 해드려서 사진 올라오는줄 알았는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -.,- ㅋㅋ 암튼 히로점장님 말씀대로 비주얼이 되시니깐

점장님 손길 닿는데로 멋져지시는 듯 하네요^^
    학업도 열심히 문화생활도 열심히 ㅋㅋ 탄포포도 열심히 방문해 주시는 태준님!!

젊음에 열정이 느껴진다고 할까...ㅋㅋ 암튼 어느덧 5월도 다 갔네요^^ 일교차로 감기 안걸리게
    조심하시구요~~ 즐거운 주말 되시길 바랄께요^^ 감사합니다!!

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能