Home 커뮤니티new 방문후기

2호점 다녀왔어요~

토욜 아침에 히로점장님께 시술?을 받았어요

머리 스타일에 대해서 확실한 이미지가 없는 상태여서 막연히 파마만 생각하고 갔는데,
원하는 이미지도 체크해주시고, 현재 제 모발상태도 감안하면서 상담해 주셔서 참 좋았습니다~
상담 끝에 계획에 없던 염색까지 하느라 예산은 초과했지만.....ㅡㅅㅜ
염색하길 잘했어요~ 머리색을 바꾸고 나니 피부가 더 밝아보이는 거 같아요~

솔직히 처음 머리를 봤을 땐 헉! 했어요....ㅋ 요런 스타일이 나올 줄 상상도 못했거든요~~
근데 또 보고 있으니 (머리가) 귀엽기도 하고, 재밌기도 하고~
또 탄포포가 아니었으면 평생 못했을지도 모르는 스타일이구요.....풍성한 컬에 대한 제 열망을 알아채시고 열심히 말아주셨구나~ 생각했어요 ㅎㅎ

셀카 재주가 부족해서 머리가 잘 안나왔네요 ㅠㅠ
올리고보니....가증스런 사진이라 죄송해요 ;;;;

오랜만에 만난 동생과 둘이 가서 -밑에 먼저 후기를 남겼네요 - 신나게 수다 떨다보니 넘 시끄러웠던건 아닌지......^^;;
날씨도 좋고, 탄포포의 아늑한 분위기랑 히로점장님의 느긋한 말투에 맘껏 늘어져 있었어요~
넘넘 감사했습니다~

• ?
    hiro 2012.01.12 17:41

안녕하세요 명은씨^^~
    예산초과라는 말이 왜 이렇게 제 가슴을 찌르는것일까요?ㅋㅋ

펌 시술 끝나고 자리에 앉으셨을 때 명은씨 약간 당황해하던 눈빛?!!! 솔직히 순가 너무 볼륨감을 살려드렸나했습니다. 한데 명은씨 가지고 계신 이미지가 귀여우면서도 약간 유니크한 어디봐도 품절녀라는 생각을 할수 없는 자신만의 스타일이 있으신듯해서 스타일링 해드리면서도는 자신감이 생겼었습니다...

한데 이렇게 후기까지 그리고 사진까지 찍은 후기를 남겨주실 줄이야...

진심으로 감사드립니다.
    탄포포가 아니었다면 못해봤던 스타일?!!! ㅎㅎ 칭찬이라 생각하고 다음에도 뭔가 명은씨만의 스타일을 찾아드리도록 해보겠습니다 ㅎㅎ

어제 오늘 날씨가 너무 좋지요? 동물을 사랑하는 사람은 마음이 따뜻하다던데... ^^ 함께하는 식구들과도 행복한 5월되시고 다음에 친정 나들이 하시게되면 또 뵙도록하겠습니다...

그럼 손질 귀엽게 재밌게 잘 하시고... 다음에 뵙겠습니다
    감사합니다^^~

정히로드림

• ?
    탄포포타네 2012.01.12 17:41

안녕하세요~~ 인턴 윤정이랍니다~!! 명은님 사진 올려주셨네요 ㅋㅋ

보헤미안 느낌 ~ 그날 입고 오신 의상이랑 너무 잘 어울리셔서

저도 샤방샤방 웨이브파마가 너무 하고 싶었던 하루였어요~ ㅋ

예쁘게 손질 하시구요~! 염색과 펌으로 인한 거친 모발느낌을 위해 트리트먼트
    아끼지 마시고~ 팍팍~~ 써주시길 바래요^-^*

감사합니다~~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能