Home 커뮤니티new 방문후기

2주전에 예약을 잡고 토요일에 아는언니와 방문했어요^-^/

원래 언니가 머리하는데 심심할것같아서 기다리기만 하려고했는데..ㅋㅋ

어쩌다보니 저도 같이 하게되었다는..ㅋ

원래 가던 미용실이 너무 멀었고, 다른곳을 찾아봐야겠다란 생각을 항상 하고있긴 했거든요^^

미리 홈페이지도 들어와서 열심히 구경하고 방문했으나 막상 생각해온 머리가 없어서 달리 말씀드릴께

없어서 절 담당하셨던 정림쌤이 곤란하셨을꺼같아요;ㅅ;음음...

들어간 탄포포의 분위기는 아담하고 조용하고 따뜻한 느낌의 샵이었어요'ㅁ'ㅋ

여태까지 다닌 미용실은 시끄럽고 정신없고...@_@;;;뭘하는지도 모르겠고...그랬거든요;;;

그래서 결국 제가 딱 못정하고 정림샘께서 추천해주시는머리로 했습니다~ㅋㅋ

앞머리를 오랫만에 자르니..얼마나 답답하고 긴거같고..ㅠㅠ눈이 막 찔릴것같고..ㅋㅋ

집에 오니 좀 적응이되네요^-^

중간중간 신경써서 마실것도 계속 챙겨주시고..중화약이 얼굴에 흐르는것같으면 죄송하다고 하시고;ㅁ;

오랫만에 미용실다운 미용실을 온듯했어요'ㅁ'ㅋ

같이 간 언니의 복슬복슬 머리가 귀여워서..저도 나중에 저렇게 해볼까..했지만..ㅋㅋ

음..전 오늘머리에 만족해서'ㅁ'/

근데 주위의 반응이 클레오파트라 같다는둥...ㅋㅋ가발썼냐..막이러고..ㅋ

집에와서 한바탕 웃었습니다.제가 키우던 냥이들도 흠칫흠칫놀래고..--....ㅋ

염색 리터치때문에 또 조만간 예약해서 방문할께요'ㅁ'/

처음부터 끝까지 세심하게 신경써 주셔서 정말 감사했습니다.ㅋ

근데 궁금한게 있는데 사진의 머리상태가 집에와서 머리상태인데요~

집에오니 머리가 축 가라앉은것같다고 다들 그러는데;ㅁ;펌하고 첫날이라서 그런가요?

아님 맨날맨날 쳐져있는지..ㅠ_-

월욜날 머리감으면 되죠?'ㅁ';하루도 안감아본적이 없어 거의 미치겠네요..ㅋㅋ

핀이나 헤어밴드,모자는 금물인가요?'ㅅ'; 귀뒤로 넘기는건요??

막 궁금한것들이..ㅡㅡ솟아나네요...

그럼 좋은주말되세요^-^/

• ?
    탄포포2호점 2012.01.12 17:40

안녕하세요 ^^재민님~~
    어제 언니분하고 즐거운 토요일 보내셨어요??
    첫 방문 감사드려여 ^^  이렇게 좋은인연이 되었네요 ㅋㅋ

스타일 변화를 주고싶은데 고민하시는거 같아서...
    기장도 자르고 앞머리도 만들어 드리고 했는데
    어색하죠 ....ㅋㅋ  근데 잘어울렸어요 ~~
    관리법은 머리 말려주실때 얼굴 숙여서 뿌리가 살도록 말려주세요
    재민님 모발이 얇아서 가라앉기 쉬운 모발이거든요~~
    샴퓨는 하루만 건너뛰시면 되구여 당분간만 자국나는거 핀,밴드, 선글라스올리기,모자 등등
    3~4일 정도만 참아주세요 ㅋㅋ
    예쁘게 손질하시구여~ 다음만남 기다리겠습니다 ^^
    좋은하루되세요 ^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能