Home 커뮤니티new 방문후기

2호점에 다녀왔어요:)

7.jpg 8.jpg

지난 석가탄신일에 홍대 2호점에서 정림쌤께 헤어컷 했어요~
사실 탄포포는 처음 방문하는지라
찾느라 조금 헤메고 비까지 와서 예약시간보다 늦게 갔는데도
친절하게 맞아주셔서 좋았어요^^
예전에 갔었던 일본스타일 잘 내던 다른 헤어샵은 쌤이 넘 무뚝뚝해서 괜히 눈치보이던 ㅡㅡ;

보통 헤어모델로 컷을 해와서 머리 스타일에 돈들인지 정말 오래되었는데 ㅋㅋ
꼭 해보고 싶은 스타일이 있어서 인터넷 후기 보면서 어디로 가야 성공할까 고민고민하다
아는 분이 탄포포에서 한 헤어가 넘 이쁘게 됐길래 탄포포로 결정했어요.
정림쌤이 제가 가져간 사진이랑 잡지보면서 친절하게 상담해주신 후에
꼼꼼하게 커트해주셨는데 이전에 펌을 한 상태라 형태잡기 힘드셨을텐데도
다 자르고 나니 머리가 넘 이쁘게 되서 감동감동ㅠㅠb
완전 만족스러워서 머리자르자마자 나와서 사진찍어서 카톡으로 보냈더니ㅋㅋㅋ
친구들도 다들 이쁘다고 머리 자르길 잘했다고 어디서 했냐고 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋ
담 번에도 헤어하러 탄포포로 갈 생각이에요~~
정림쌤 넘 감사해요^^

• ?
    룰루랄라 2012.01.12 17:39

안녕하세요^^ 호현님
    올려주신 사진이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
    주위반응이 좋았다니  저도 너무 좋네요 ^^
    펌 기가 남아있어서 손질하시기 어려울텐데 워낙 개성이 있어서 잘하고 다니시라 믿어요 ㅋㅋ
    기회가 된다면 저희 탄포포와도 헤어모델 한번 ~~
    날씨도 꿀꿀한날  먼 발걸음 해주셔서 감사하구여
    다음만남 기다리고 있겠습니다^^
    좋은주말보내세요

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能