Home 커뮤니티new 방문후기

2주전 토요일 초소심하게 찾아가서 펌했던 절 기억하실까요? ;;

2주전... (5월 28일 토요일 4시? 5시쯤?)
급작스럽게 머리가 하고 싶어서 연락을 드렸던 겁니다.
100% 예약제 이기때문에 또한 토요일이기 때문에 되실지 알 수 없었지만;;;
일단 모험을 강행! 정히로 점장님 시간이 우연치않게도 비어서!!! 머리를 할 수 있었습니다.
 - 이것은 운명이였나요?! ㅎㅎ

6년전 쯤 단발 펌에 상처를 받아 고민을 많이 했었는데
상담도 차분히 잘 해주시고, 마음편히 머리하고 왔습니다!

처음에는 어색해서 이리 만져보고 저리만져봤는데 2주일이 지난 지금은
점장님 말씀처럼 자연스럽게 자리를 잡게?! 되었어요. >ㅂ<

사실 7~8년동안 많은 미용실을 다녀봤지만 정말 만족스러운 곳이였습니다! 

특히나 예약제라서 다음사람 신경쓰지안고 느긋하게 있을 수 있던 점이랑
세심하게 신경써주시는 점이 특히나 마음에 들었습니다.
(머리는 더더욱 마음에 들었어요!)

친구들도 매우매우 칭찬해 주어서 매우 흡족해 하고 있습니다.

다음에는 미리 연락드리고 수줍고 소심하게 앞머리 자르러 갈께요 >ㅂ<

정말 감사합니다 꺄울!

• ?
    탄포포2호점 2012.01.12 17:53

안녕하세요 은희씨^^~
    당연히 기억하지요... ㅋㅋ 왕소심하시다고 말씀해주셨던 ㅎㅎ
    여기에 이렇게 소심하다는 말씀을 드려서 혹 후에 소심한 복수극이 벌어지는건 아닌지...^^~
    농담입니다.

머리를 하고싶으실때 머리를 해야한다시면서 오셨는데 그리고 정말 오랜만에 웨이브 펌을 하시는 상황이라 거울에 비친 본인모습에 은희씨가 가장 어색하게 느끼시지 않을까 걱정을 했는데 다행히 아니 너무도 기쁘게 마음에 드셨다니 너무도 감사합니다 ^^

세심하게 어떤 부분들이 마음에 드셨는지 그리고 저희 탄포포의 시스템까지 정리해주신듯 왠지 어깨가 으슥해지는 기분입니다. 자랑스럽게요^^~

친구분들도 칭찬들을 해주셨다니... ㅎㅎ

기다리고있겠습니다. 앞머리컷하러 오실 그날을... ^^

앞머리만 자르신다는 말을 하기 어려워 싹뚝싹뚝 의지와 상관없이 머리를 컷해야했던
    지난 과거에서 벗어나실수 있도록 ㅋㅋ제가 도와드리겠습니다. ㅋㅋ

건강한 6월 보내시구 다음에 뵐께요
    후기 진심으로 감사드립니다.

==정히로드림==

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能