Home 커뮤니티new 방문후기

안녕하세요.

일본인 스탭분들에게 머리 받을 수 있는이벤트가 있다길래
고민하다 신청해서 어제 받고 왔습니다.

아침 열한시 예약이어서 조금 일찍 출발했더니
예정보다 일찍 도착해 탄포포 2호점에 들어갔습니다.
너무 일찍 도착했는지 일본인 스탭분들 밖에 보이지 않아
당황한 사이 낯익은 원장님과 정림쌤의 얼굴에
안심하며 의자에 앉았습니다ㅋㅋ

우선 저는 컷트는 다나카 선생님, 칼라는 사토 선생님께
받았는데 대 만족입니다^^~
취직 활동을 앞두고 있는 상황을 고려해 시술 받은거라
단지 차분하기만 하지 않을까 하는 걱정이 약간 있었지만,
걱정은 단지 걱정으로만 끝났네요.
스타일링에 따라서 차분하게도, 개성있게도 변하는 모습에
정말 대대대 만족입니다^^

게다가 선생님들 편하게 해주시려고 너무 노력하셔서
머리 받는 내내 편하다 못해 너무 즐거웠습니다.
다나카 선생님께는 명함도 받고, 페이스북으로 친구 등록도 했네요~

즐겁고 만족스러운 시간을 보낼 수 있게 해주신
탄포포 헤어에 감사 드릴 뿐입니다^^
더불어 머리 해주신 두 선생님께도요.
(그리고 정림 선생님~ 머리 좀 길면 다듬으러  달려갈게요~)

마지막으로 혹시 이번 이벤트 망설였던 분들 계시다면
제 사진에서 즐거웠던 분위기 보시고 (전해지면 좋으련만..) 
혹시 다음에, 이런 기회가 생기면 무조건 받아보시라 감히 권하며.
부끄럽지만 다나카 선생님과 기념 사진 올립니다.

• ?
    룰루랄라 2012.01.12 18:00

안녕하세요^^
    이벤트를 통해 오래간만에 예슬씨얼굴도  보고  저또한 기억에 남을 이벤트가 될거 같네요^^
    이번기회로 일본선생님께 시술받아보면서 그동안 공부해두었던 일본어 실력까지 발휘하셨죠 ㅋㅋ
    그래서 제가 알아서 빠져주는 센스까지 ㅋㅋㅋㅋ.....ㅎㅎㅎ
    나가실때 다나카선생님과 친해져서 사진을 물론 명함과 페이스북 친구도 되셨네요ㅋㅋㅋㅋ
    마끼 선생님의 컬러 선택도 최고였던거 같아요 ~
    밝지도 어둡지도 않으면서 포인트는 살린 컬러가 예슬씨랑 잘어울리는거 같아여...
    동생분과 어머니도 함께 오셨으면 더 좋았을걸 그랬어요 ^^

기분에 따라 장소에 따라 스타일연출 예쁘게 해주시구요 ...
    우리는 다음에 또 만나요 ^^
    좋은하루되세요 ^^

-디자이너 정림-

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能