Home 커뮤니티new 방문후기new

안녕하세요?
탄포포에 세번씩이나 가놓고 이제야 후기란걸 적어보네요.

선생님 두분께 다 시술 받아봤구요.
점장님과 정림샘 두분다 친절하시고 편안하게 해주셔서 감사드려요.

특히 잠시 다른 샵으로 외도를 하면서 만신창이가 되버린 제 머리카락을
최근에 손질해주신 정림샘! 빗질은 커녕 손가락도 안들어가던 상태였는데
샤랄라 매끄럽게 자리잡아주셔서 깜짝 놀랐습니다.

너무 심한 모발손상땜에 스텝분(성함을 잘.. 죄송)께서 모발클리닉을
권해주셨을때만 해도 살짝 못미더웠었거든요. 왜냐면 이제껏 해봤던
클리닉은 샾에서 손질 받았을 당시에만 반짝 효과가 있고 집에서 샴푸하자
마자 원상태로 돌아오곤 해서 늘 실망만 안겨줬었으니까요.

근데 이번에는 달랐죠. 권해주신 마법의 샴푸는 부드러운 느낌때문에 아껴 쓸래도
아껴 써지지가 않고, 모발클리닉의 효과를 오래 지속시켜 주더라구요.

그리구 헤어스딸과 컬러는 주변사람들에게 늘 칭찬을 듣고 있답니다.
특히 오묘한 컬러는 빛을 받는 각도에 따라 어두운듯 하면서도 밝은 듯 튀지도 않고
세련되 보여요.
지금의 제 헤어 기장이 어정쩡하기도 하고 길르고 싶기도 해서 제대로 된 스타일이
나올까 했는데 시술 받고 나니 이 나이에 귀엽(헉!!)게 보이기 까지 한다는... ㅋㅋ

퍼머에 컬러에 클리닉까지 돈이 좀 많이 들긴 했지만 그 이상의 만족감을 얻었다 할까요?

조만간 또 들릴께요.
수고하세요. 

• ?
    룰루랄라 2012.01.12 18:06

안녕하세요^^
    너무 재밌게 후기를 올려주셔서 웃으면서 읽었습니다 ~
    여러가지 시술로 오랫동안 의자에 앉아계시기 힘드셨죠~ㅋㅋ
    저는 이런저런 얘기나눌수 있는시간이어서 좋았습니다...
    모발의 데미지가 있어서 클리닉을 권해드렸는데 그효과가 오랫동안 지속되는건
    홈케어가 같이들어가기때문에 부드러움이 배가 되는거같습니다^^

헤어스타일의 반응이 좋았다니 다행이에요 ^^
    손질은 잘하시고 다니는지 궁금했거든요 ㅋㅋ
    다음에는 따님과 함께 오세요..따님도 예쁘게 해드릴게요 ~
    장마철 건강조심하시고 좋은하루되세요^^
    감사합니다
    -디자이너 정림-

• ?
    탄포포타네 2012.01.12 18:06

안녕하세요 인턴 윤정이에요^-^*

와~ 후기 너무 늦게 보았어요 ^^;;

이렇게 예쁘게 사진도 찍어서 올려주시고 감사합니다.

샵에 방문하신 고객님들중 모발클리닉이 필요하신데도 클리닉을 권했을때

못믿어워 하신분들이 많으셔서 최대한 부담이 되지 않도록 다음시술은 어떤걸 받고 싶으시고 어떤 계획에

있으신지 여쭤보고 조심스럽게 권해 드릴때가 많은데요..

손상이 많으모발은 클리닉을 했을땐 말씀하신데로 부드럽고 회복된것 처럼 좋아지지만

집에서 쓰시는 일반샴푸는 펌,염색약과 동일한 알칼리성분이 있는 샴푸여서

쉽게 영양이 빠져나가서 유지기간이 짧아지게 되는경우가 많은데~

하호니꼬는 이런 단점을 보완하기 위해 클리닉샴푸&헤어팩이 있기 때문에 조금 더 부드럽고

윤기나는 모발을 오랫동안 유지하실수 있습니다^-^

앞으로도 꾸준히 관리해 주셔서 예쁜컬러와 웨이브 빛나는 머릿결과 함께 하시길 바랄께요^-^*

후기 감사하구요^-^* 다음 시술때 또 뵐께요

장마철 불쾌지수가 높아지기 쉽지만 즐거운 하루하루 되시길 바랄께요

이상 인턴 조윤정이였습니다^-------------^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能