Home 커뮤니티new 방문후기
Nam

항상 믿고 가는 탄포포...????????

고등학생 때 처음 방문하여 사회초년생인 지금도
가고있네요! ☺️
사진 보시면 아시겠지만 허쉬컷 장인...
항상 갈 때 엄청나게 시원한 샴푸와.. 마사지로 몸 녹이고 갑니다 정말 탄포포는 항상 느끼지만 미용실 그 이상인것 같습니다!
대한민국 현존하는 미용실중에 손에 꼽히실것 같아요 특히 원장님 커트는 ㅠㅠ 진짜 편안하고... 실력은 뭐 말해뭐해!!! 
탄포포에서 다듬고 열심히 길러서 히피펌이나 이런 스타일도 시도하고 싶어용ㅎㅎ 머릿결이.. 안 좋긴하지만.. 조금씩 다듬으면서 기르면... 괜찮겠죵? ㅜㅜ 
하튼 항상 너무 감사드립니다???? 저번 예약때 당일에 급하게 취소하게 되어 진심으로 죄송해요... ㅜㅜ 
탄포포 더 더 더 대박 났으면~~ ????????

• ?
    Nam 2022.01.04 10:35
    헙 이모티콘이 다 물음표로 뜨네요.. ㅠㅠㅠ 오해하지 마세용!! ㅜㅠ
    내일의향기 2022.01.05 23:56
    안녕하세요^^탄포포헤어입니다~~~
    이번에도 이쁜 사진과 함께 정성스러운 후기 올려 주셨네요~~~!!!^^
    머리 하시고 맘에 들어하시는 모습 뵈는것 만으로도 하루 피로가 싹 풀리고
    저희도 너무 행복 하답니다~너무 과분한 칭찬을 받아서 새해 큰 선물을 받은 느낌이네요~
    앞으로도 열씸히 하라는 응원으로 알고 멋진 스타일과 시원한 샴프로 항상 보답 드리겠습니다~!
    올한해도 회사 생활 홧-팅 하시고 새해 복 많이 많이 받으세요~~~~~~
    감사합니다~~~~~!^^ ^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能