Home 커뮤니티new 방문후기

친절함에 감사~~^^

오늘 12시에 시세이도 매직하고갔던 아줌마랍니다~~^0^ㅎㅎ
기억하시죠?? 제가 좀 수다가 많았던지라...
처음 방문이어서 걱정을 했었는데 넘 친절하게 잘해주셔서 맘 편하게 머리하고 왔답니다.
선생님께서 세심하게 봐주시고 설명도 잘해주셔서 많은 도움이 됐구요~
제가 좀 곱슬머리인데 매직이 잘~~나왔어요.
또 심한손상머리인데 머리가 최대한 상하지않게 신경써주셔서 고마왔구여~
이제 다음번엔 염색하러 갈텐데 칼라를 밝게하고싶은 욕심에 뿌리뿐만 아니라
전체 화~~악 해버리고싶네요~ㅋㅋ
이번달말쯤에 하면 혹...전체 다아 해도 괜찮을까요??
제가 손상이 심하다고하셔서...얼마나 더 기다려야 전체 다아 할 수 있을까요??
어여 전체 칼라를 바꾸고 싶어여~~^^
그럼 담에 뵐때까지 감기 조심하시구여 새해 복 많이 받으세요~~

• ?
    내일의향기 2012.01.05 18:43

안녕하세요^^ ^^
    와우~엄청 빠른 후기 남겨 주셨네요~ㅋㅋ(근데,,에고 제가 답글이 너무 늦어죄송합니다~!~)
    4층까지 오시고 불편하셨을덴데,,, 그래도 편안하고 좋게 봐 주셔서 또 한번 감사드립니다~
    ㅋㅋ수다라기보다 좋은 정보 주신것 같아요~ㅋㅋ
    생각 보다 모발 손상이 있으신 편이셔서 단계별로 단백질 체워 가면서 조심조심 해서 했는데,,
    머리 감아 보시고도 괜찮으셨는지요??^^
    컬러는 ,,,,,,이번달 말경에 하셔도 되시긴 하지만,,,
    (기간을 더 오래 두고, 하시는 것과 상관없이) 밝게 전체를 하시게 되면 볼륨매직 하신 효과가 떨어지시게 되서 권해 드리고 싶지 않았답니다~!밝게 컬러를 체인지 하고 싶은 마음은 알겠지만,,,,흐흑~~!
    암튼 설리님도 새해 복 많이 받으시고,좋은 소식 빨리 있으시길 바라겠습니다^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能