Home 커뮤니티new 방문후기

작년 마지막날 마지막 손님으로 찾아가서 볼륨매직한 사람입니다=ㅂ=;;

맨날 동네미용실만 다니다가 정보 찾아보고 간 건 처음인데요

제가 원했던 스타일은 드라이였다는말에 절망하긴 했지만 그래도 너무너무 머리 이쁘게 해주셔서 완전 감사드??ㅂ; 그러고 회사갔더니 다들 처음에는 누구지 하고 흠칫하면서 못알아보더라구요XD

저때문에 너무 오래 걸려서 하마터면 가족들과 종소리도 못들으실뻔하고 흑흑ㅠㅠ 다음에는 낮에 찾아갈게요ㅠㅠㅠㅠ

약이 좋아서 그런지 매직하고 아직 머리 안감았는데도 약냄새도 안나고 머리도 쓸어보면 끝에 걸리는것도 별로 없고 하네요 신기신기!!

다음에 친구랑 같이 앞머리 다듬으러 한번 더 들를게요~

아 그리고 머리하던 중에 제가 얘기했던거요

주소 올리려니까 스팸이라고 하면서 안올라가네요ㅠㅠㅠㅠ

언니 이메일주소 알려주시면 그쪽으로 주소 쏴드릴게요ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    내일의향기 2012.01.02 19:30

아핫^^ 안녕하세요~~~~늦은시간까지 니콜님도 고생 하셨어요 ㅋㅋ
    그동안 오~래 방치?해둔 머리 정리하면서 2009년을 마감하셨죠~!!^^
    제가 다 속이 시원~할 정도 였답니다 ㅎㅎ
    그래도 시술하는 동안 수다 떠느라고 시간이 빨리 지나간것 같았어요~
    앞머리 길러지면 다시 찾아주시구요....(시세이도 크리스탈라이징 제품은 미용하시는 분들사이에서도 칭찬이 자자~한 제품으로도 유명하답니다 ^^)
    그리고 메일은 hyunyoungs@yahoo.com 으로 보내주세요~
    방문후기 감사드리구요...새해 이쁘게 변신한 모습으로 힘차게 출발 하시길 바라겠습니다~
    )^ㅇ^( 새해복 많이 많이 받으세요~~~~~~~~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能