Home 커뮤니티new 방문후기new

펌× 드라이× 그저 컷

첫 사진은 당일은 아니고 다음날  펌× 드라이× 그저 말리고 운동 후 땀이 좀 식은 상태의  자연인 상태... ㅎ
원래 한달 후면 컷이 지저분 해지는데 탄포포는 한달뒤면 더  스타일이 좋아져요.조용한 매장에서 잔잔한음악에 눈감고있음 사각사각 머리자르는 ASMR에 마음도 조용히 가라앉고 남다른  샴푸마사지 서비스에 심신이 회복되는듯 ㅎㅎ
그외 사진들은 그동안의 스타일중 커트만 모아봤어요

벌써 10년째인 것 같은데 항상 변함없이 반갑게 맞아 주시고 정성스런 서비스에 다른곳은 갈수가없습니다
말하자면 중.독.

급할땐 다른 곳에서 할때도 있지만 결국 정리는 원장님이 해주시는것 같아요  주로 컷을 자주 하는데 자연스러움이 최강점입니다.  누가 그랬는데 3D프린터의 손을 가진 분이라고 사진만 제대로 찍힌걸 가져가면 고대로 뽑아주시조

어떤 곳은 마음대로 변형 시켜버리곤 하는데 이곳은 고객 의견을 그대로  존중하고 수렴합니다. 다만 고객의견이 너무 반영되면 이상해질 수 있으니 원장님이 워워~ 말려주시면서 해주시면 좋을것 같아요

그럼 오늘도 좋은 하루들 보내세요
탄포포 행복씨앗 흩날리기중..ㅎㅎ

아 한가지 부탁이있어요
저는 한국인이니 배웅서비스는 안해주셔도....제가 눈앞에서 안보일때까지 문앞에서 기다려 주시니 추운날이나 더운날엔 더더욱 몸둘바를 몰라 뛰어서 사라지게 된답니다
저랑  비슷한분이 계시려나요~^~^

내일의향기 2022.02.15 02:30

안녕하세요^^탄포포헤어입니다~~~~
    우와~~~~예쁜 사진들이랑 방문후기 제가 너무 감동 입니다!!!!^^ ^^
    시간이 정말 빠르죠?^^벌써 방문 하고계신지 10년째 되어 가고 있으시다니....
    ㅋㅋ그동안 탄포포에 역사도 함께 지켜봐 주시고 분위기와 스타일도 잘 맞으셔서
    너무 다행입니다!! 시간 맞춰 예약 하고 거리가 있는 곳까지 방문 하는게 번거롭고 쉽지만은 않으실텐데
    그런것을 생각 하면 그래도 잘 왔구나! 라고 느끼실수 있도록 해서 보내 드려야 하는게 제 몫인것 같습니다~!
    어릴때 컷트를 연습 하면서 스타일 카피라고 해서 사진 보고 똑 같이 자르고 스타일링 마무리까지 따라 하는 트래이닝을 하곤 하는데
    그때 연습 하면서 언젠가 고객님들께도 이런 예쁜 스타일 잘라 드려야 겠다 라고 다짐을 했던것 같습니다ㅎㅎ
    전지적 미용사 시점으로 중심 잡으면서 워워~도 해 드리겠습니다~!^^!
    아무튼 좋은 말씀 가득 담아 주셔서 덕분에 제가 다 힐링이 되었습니다~
    앞으로도 좋은 스타일로 보답 드리겠습니다~~~~
    마지막 가실때 배웅은 밖에 나가서도 뒷모습 예쁘신지 스타일 체크도 하고 저희도 바람도 쐐고~
    아쉬운 마음에 끝가지 가시는 모습 뵈면서 감사한 마음 담아 인사 드리고 있는데
    에고고...부담을 드린것 같아 송구스럽네요 ^^; 의견 주신것 따르겠습니다 ~

방문 후기 정말 감사드립니다!!!! 항상 건강 조심 하세요^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能