Home 커뮤니티new 방문후기new

안녕하세요!

그 동안 못 남길때가 많았는데

오랜만에 후기 작성합니다^^;!! 

지난 몇 개월 동안 방문해야지 할 때마다 상황이 너무 나빠져서 ㅠㅠ 못 오고 있다가 

살짝 호전될 때 방문해서 그런지 매우 오랜만의 방문이었습니다~

마스크 안내와 손소독도 직접 세심하게 챙겨주셨구요.

중간중간 자리와 주변 소독도 하시는 모습이 인상적이었고, 덕분에 시술시간동안 안심할 수 있었습니다.

이번에 리나 선생님께서 더욱 더 꼼꼼하게 시술해주셔서

죄송하고 감사했습니다! 고생 많으셨어요 ㅠㅠ

덕분에 깔끔하고 시원하게 커트 했고 ㅎㅎㅎ 염색 색상도 다시 체크해주셔서 좋았습니다.

상한머리 다 없어져서 지금 매우 상쾌합니다 ㅎㅎㅎ

길이도 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ 

다음에는 꼭! 원하는 스타일 사진을 "저장"해가겠습니다!!! 

같이 찾느라 시간 걸렸네요 ㅎㅎㅎ

향균물티슈도 소중하게 잘 사용하겠습니다~

탄포포 점장님 팀장님 그리고 모든 선생님들 즐거운 추석 보내세요 :)  

탄포포1호점 2020.10.10 14:32
    에린님♡

안녕하세요!!매번 후기까지 써주셔서 정말로 감사합니다!!
    저도 오래만에 뵈서 너~무너무 반가웠고 줄거웠습니다!!ㅎㅎㅎ
    저번에도 조금 짧게 컷트 했는데 이번에는 확 짧게 하셨으니까 시원하시겠네요~!!
    많이 짧은 스타일이여서 어색하지 않으셨나?싶은데 이제 조금 익숙하게되실것같습니다~!!ㅎㅎㅎ
    오래만에 방문 해주셨는데 제가 컷트 부터 샴푸까지 다 할수있어서 기뻤었어요~^^

추석도 끝나고 이제 술술 겨울이 올것같네요ㅠㅠ
    에린님도 모드 다 건강하시고 줄겁운 겨울 보네세요!!
    늘 감사합니다!!

탄포포헤어 리나

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能