Home 커뮤니티new 방문후기
다음에서 정림 디자이너님이 한 헤어를 보고 이거다 싶어서..찾아갔어요
친절하고, 센스도 있으셔서.,
많은 이야기를 하지 않았는데도,
원하는 스타일을 바로바로 이해하고 상담을 해 주셨어요.
충분한 상담도 좋았고, 지금 머리길이에서 가능한 여러 스탈을 사진으로 비교해 볼 수 있어서
처음이었지만, 믿고 맡길 수 있었어요.
그리고 펌을 했는데, 정말 마음에 들어요.
다들 너무 어려 보인다며 부러워 하네요.
정림 디자이너님, 땡큐~
그리고 머리 감겨준 디자이너님도, 떙큐~
꼼꼼하게 머리를 감겨주어서 기분 너무 좋았어요.
  • ?
    룰루랄라 2012.01.12 17:47

안녕하세요 ^^  디자이너 정림입니다 ^^
    처음 들어오실때  긴머리로 들어오셔서  스타일을 바꾸실수 있을까 생각했어요 ㅋㅋ
    긴머리를 짧게 자른다는게 대단한 ?? 용기가 필요하잖아요 ㅋㅋ
    과감하게  자르시고 펌까지 ....
    친구분 만나신다고 하셨는데 즐거운 시간 보내셨어요 ??
    반응이 좋았다니 제가 기분이 더 좋은데요 ㅋㅋ
    손질하기는 어렵지 않으시구여 ....
    아마 샴푸시간도 줄고 머리 말리는 시간도 단축되서 편하실거예요 ^^
    예쁘게 손질하시구여 ...저희 탄포포 방문해주셔서 너무 감사합니다 ...
    또 이렇게 좋은인연이 되어  만나뵌것도 감사하구요 ~~
    상큼해진 헤어스타일만큼 기분좋은 하루되시구요
    다음 만남 기다리고 있겠습니다 ^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能