Home 커뮤니티new 방문후기new
전에 못와서 이번에 오니까 새로운 분들 딱 맞춰서 왔네요 ㅋ
여자분 1초 동안 안나 선생님 인지 알고 깜짝 ㅋㅋ
잠깐 놀러 왔는지 알고 ㅋㅋ

펌하러 오는데 늦게 올까봐 걱정되셨나 봐요~
전화도 주시고..    보통은 전화 안 하는데 ㅋㅋ

한달밖에 안 되서 왔는데 머리가 너무 빨리 자라네요
천천히 자라게 못하나요ㅜㅜ
제 머리가 기름져 보이신 다는데 트리트먼트를
더 줄여서 써야겠네요
최훈 님이 새롭게 스타일링 해준 모습은 어땟나요?

다음에 일본분들 오신다는데 언제 오는지 알려주세요
일본 친구 분들이 일본간식 들을 가져오겠네요ㅋㅋ
하네다 케익 먹으면서 쓰는중 이에요ㅋㅋ
새로오신 분께 마술도 보여주고 재미있었어요~
방학때는 스타일 추천좀 해주세요~
  • ?
    내일의향기 2012.01.12 17:45

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~~~
    라면 맛나게 잘 드셨어요?? ㅋㅋ 이젠 머리하시고 라면 드시고 코스가 정해 지셨네요~
    늦지 않게 집에 잘 도착 하셨는지요??
    벌써 새로 오신 선생님 이름도 외우셨네요 ~기억력이 너무 대단 하신것 같아요!하하~
    공지로 안내 되어져 있는데요..말씀 드린 일본 선생님들 살롱워크는
    21일 화요일 이랍니다...벌써 예약들을 하고 계신 상황이라 방문 결정 되시면
    공지글 아래에 코맨트 남겨 주셔야 될것 같네요^^ 저희도 즐거운 추억이 될것 같습니다~ 
    6월 한달도 잘 보내시고, 손질 이쁘게 하세요~매번 감사합니다~~~~^^*

• ?
    아지해민 2012.01.12 17:45

안녕하세요 탄포포헤어 인턴, 최해민입니다
    댓글이 늦어 죄송해요^^하하하
    인나 쌤 인줄아셨다구요?? 저희 탄포포 주말 알바분 말하시는 거죠?호호호
    머리 손질은 잘 되세요??

곧 방학이시면 즐거우시겠어요 준비할것도 많으실테고,
    다음에
    하카다분코 라면 과 챠슈 또 맛봐요
    기온차가 심해서 감기 조심하셔야 겠어요 매일매일 행복하세요 히히히

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能