Home 커뮤니티new 방문후기

안녕하세요~ 다소 늦은 후기를 올리네요..ㅎㅎㅎ

머리를 다른곳에서 입이 떡벌어질 정도로 손을 댈수없을 정도로 엄청난 스트레스를 받고 있을떄 친구가 얘기를해줘서 홈페이지를 찾아봤었죠~ 본인도 아직은 가보지않았지만 느낌이 좋다며~ 강추했습니다~ 100%예약제니깐 더 잘해주지 않을까? 이러면서요...

처음엔 가보지도않고 왜저럴까했는데~

쑤세미같은 머리카락을 볼때마다 스트레스를 2주동안 격고 탄포포헤어를 방문했을떄 정말 방문 잘했다는 생각이 들었습니다~

상담도 잘해주시고 다른선생님들도 친절하시고 ...

샴푸해주실때도 신경써주시는것이 느껴졌습니다~^^

쑤세미같은 머리카락에 마치 새생명을 불어 넣어주신것같은? ㅎㅎㅎㅎ

상한머리 자르는게 나을지 마냥 길러서 잘라야할지 많이 고민했거든요~

잘라!하는사람과 그냥 길러서 잘라! 이러는 사람과  귀얇은 저에겐 정말 큰고민 이었습니다~

이제는 그런 고민을 할필요가 없어졌어요~ㅎㅎㅎ

머리도 맘에들도 정말 잘랐다는 생각이들어요... 집과는 거리가 멀지만

그래도 이제 꾸준히 가서 점장님께 머리 할꺼에요~ㅎㅎㅎ

담달에도 컷과 염색하러 고고씽 하겠습니다~

오늘하루도 즐거운하루 되세요~ 감사합니다~^^

내일의향기 2017.10.15 22:07
    안녕하세요^^탄포포헤어입니다.
    탈색은 색감은 예쁘게 되는 장점은있지만 손상이 많이 초래 되고 회복도 거의 어려운 단점도 있어서 고민을 신중히 하고 해야 하는 시술이기도 한데요...
    그동안 스트래스가 많으셨는데,다행히 잘라 내고 맘에 드신다고 소식 남겨 주셔서 저도
    기쁘게 한주 마무리 할수 있게 되어 감사드립니다~!^^
    먼거리에 계시는 분들이 방문 하실때에는 더더욱 송구스럽기도 하지만,
    기대하시고 찾아 주시는 만큼 보답 드릴수 있도록
    늘 노력 하겠습니다!!!!!^^
    번거로우실텐데 방문 후기도 남겨 주셔서 다시 한번 감사드립니다~~~~^^ ^^
    환절기 감기 조심 하시고 다음 방문도 기다리고 있겠습니다*^0^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能