Home 커뮤니티new 방문후기new
안녕하세요^^저 저번에 머리 파마하고 친절하게 메이크업도해주시고 ㅠㅠ
서비스에 감동먹어서..
방문후기를 안올릴수가없었어요!!! ㅋㅋㅋ 너무 친절하게 잘해주셔서 ~
일단 머리는 너무맘에들구요~사진찍어서 같이 올릴려고했는데 핸드폰이뭐가고장이난건지..
카메라가 안되서 일단접었어요 ㅠㅠ 그전에 생머리는 너무 우울해보이고 축쳐저 보여서 파마를했는데
너무 풍성하게 잘 나와서 만족해요!!사람들도 이뻐졌다고 칭찬많이해주시더라구요^^;
아그리고 화장품도 토니모리 볼터치 사서 너무 잘쓰고있어요 ^^~
그런데 제가 머리파마하고나서 한 3번정도감았거든요 ~아까워서 잘 감지도않았어요 풀릴까봐 ㅠ
근데 파마가 조금씩 풀리는것같기도하고 그런데 더풍성하게 오래유지하고싶은데 어떤방법이있을까요?
저같은경우는 지금 머리감을때 샴푸린스하고 트린트먼트하고 나오자마자 에센스한번발라주고
또 바르는트린트먼트바르고 뜨거운바람으로 말린다음에 좀마르고나서 왁스한번발라주거든요~
근데 왁스를 좀 부르럽고 자연스러운거샀더니 자연스럽고 안바른듯해서 좋긴한데 풍성한헤어연출이
집에서 나간후에는 계속 만져줘야되서 조금 번거로워요 ㅠ 제가 말리면서 고데기같은걸로 말아주면
좀더 유지될까요??좋은방법있으면 알려주세요~그럼 수고하시구요~나중에 머리할때 또 갈께요!!ㅋㅋㅋ
감사합니다^^
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 17:45

안녕하세요^^ 탄포포 헤어 입니다~~~~
    어느분이신지 금방 알겠네요 하하^^ 머리 하시려는 이유가 활기가 없어보이신다고 하셔서  
    화사하고 발랄하게 해 드리고 싶었답니다 ...헤어 뿐만 아니라 메이컵 특히 눈썹! 만 조금 더 수정을 하면
    훨씬 더 이쁘실것 같았구요~다행이 시간이 허락되어 봐 드릴수 있어서 저도 좋았구요~
    볼터치 까지 따라 해 보시고 알려드린 보람이 있네요~^^*
    손질 방법은 말리실때 뜨거운 바람은 두피쪽 위주로 (위쪽머리) 말려 주시구요,어느정도 건조되었다 싶을때 찬바람 바꾸시고 모발 끝쪽을 안쪽으로 돌려서 말려주세요!그런다음 소프트 타입이지만 어느정도 셋팅력은 있는 제품이 적합 하시구요...아직 고데기까지는 안 말아 주셔서 되세요^^ 
    다음에 사용하시는 왁스 제품도 가져와 주시면 봐 드릴께요
    정성스럽게 방문 후기 남겨 주셔서 너무 감사드립니다...
    남은 8월 잘 마무리 하시고 9월에도 좋은일 가득 생기시길 바라겠습니다
    오늘도 좋은 하루 되세요^_____^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能