Home 커뮤니티new 방문후기new

벌써 두번째 ㅎㅎ

무려 첫 방문이 3월이었네요.. ㅠㅠ . ...이 못된 게으름 귀차니즘..

처음에 잘 잘라주셔서 그런지 오래오래 갔습니다 ㅎㅎㅎ

계속 길러서 웨이브를 하고 싶었지만 너무 상해서 과감히 자르기로하고 두번째 방문했네용

그냥 고민없이 탄포포를 찾게되는건 편안한 분위기+친절친절+필살 마사지!+샴푸도 그렇고

스피드(?)도 그렇고

여러가지로 너무 좋아요 ~

이번 머리도 너무 맘에 듭니당 ㅎㅎ

다른데선 컷해도 그 다음날엔 별로 안예쁘고 그 느낌이 안나는데

탄포포는 다른것 같아요!!!!!

이게 그 미세한 전문가의 차이인가요 ㅎㅎ

아무튼 다음에도 걷잡을 수 없게 될 쯔음 다시 뵙겠습니다 ㅋㅋ

아참 그리고 , 온라인 예약이 너무 편해서 좋아요 ㅋㅋ

쌤 스케쥴 보면서 미리 연차 잡고 올수가 있다는 !! 특장점!!!!

내일의향기 2013.11.26 23:55
    안녕하세요^^ 탄포포헤어 입니다~~~
    오랜만이신데 잊지 않으시고 또 두번째 발걸음 주셔서 감사합니다~!!!v^^v
    거칠어진 부분도 정리하고 해서 한결 편해 지셨죠??
    스타일 뿐만 아니라 예약 주시고 방문 해 주시는 고객님에 소중한 1시간 동안에는 짧은 시간이지만
    최선을 다해 한분 한분께 힐링이 되는 시간이 될수 있도록 늘 고민을 하고 있습니다~!
    좋게 봐 주셔서 다시 한번 감사드리구요~!^^ 또 손질 힘드시면 방문 부탁드리겠습니다~~~
    그럼 겨울 추위에 건강 조심하시고, 다음에 또 뵙겠습니다!!!!!^^
    탄포포헤어 2013.11.28 09:40
    안녕하세요~ 탁님^^
    좋은 말씀 진심으로 감사합니다...
    스타일이나 분위기 그리고 샴푸 마사지까지~
    오랜만의 방문에도 기분이 좋으셨다니
    오히려 저희가 기분이 up 되는 군요^^
    오늘 날씨가 쌀쌀합니다.
    옷 두껍게 입으로 외출 하시고
    다음에도 반가운 미소로 기다리고 있겠습니다.~
    감사합니다!!^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能