Home 커뮤니티new 방문후기new

12년간 유지했던 긴머리를 큰맘 먹고 단발로 싹뚝 잘랐습니다.

처음엔 어느 미용실에 가야할지 엄청 고민을 많이 했어요.

유명하다는 미용실들을 여기저기 검색해봤는데 딱히 맘에 드는 스타일이 없더군요.

잡지에서 본 일본여성들의 단발스타일이 생각나서 '일본 단발'로 검색하다 탄포포 헤어 블로그를 발견했어요!!

사진 후기들이 이쁘고 딱 맘에 들어서 1호점 점장님께 예약을 했어요.

제가 원한건 적당히 볼륨감 있는 c컬펌이었어요.

삼각김밥처럼 아래부분에만 볼륨 들어가있는 스타일을 피해달라고 말씀드렸죠...ㅎㅎ

점장님이 어떤걸 원하는지 알겠다 하시며 뚝딱 뚝딱 머리를 해주셨어요.

커트도 어찌나 정성스럽게 해주시던지 ...

중화처리 후 드라이까지 끝내고 나니 헤어스타일이 정말 맘에 들었어요.

딱 제가 원했던 스타일로 해주셨어요.

머릿결도 안상했더라구요.ㅎ

직원분들도 모두 편안하게 대해주셔서 좋았어요.

아! 그리고 어떤 미용실은 디자이너가 스텝들에게 강압적?이고 엄하게 대해 보는 사람도 민망한 곳들도 많이 봤는데

탄포포는 정말 가족적이고 편안한 분위기더라구요.

아무튼 머리도 만족, 분위기도 만족스러웠네요.

앞으로도 계속 탄포포헤어에서 머리 하고 싶어요..ㅎㅎ

내일의향기 2013.05.07 22:13
    안녕하세요^^탄포포 헤어 입니다~~~
    긴 머리를 짧게 자르시는 고객님 컷트에 들어 가게 되면 저도 긴장이 된답니다ㅎㅎ
    마음에 드셨다고 이렇게 후기로 소식 전해 주시면 모든 피로가 풀리는것 같습니다~^^
    상담때에도 원하시고 계시는 스타일 설명을 잘~ 해 주셔서 쉬웠구요~!!
    좋은 맛집 정보등등 많이 알려 주셔서 저희 희정 선생님이 신나게 다녀왔다고 하네요^0^
    부족한 부분도 많은데 첫방문에 너무 좋은 말씀 많이 주셔서 감사할 따름이구요~
    탄포포에 방문 하시는것이 즐거우실수 있도록 늘 변함없는 맘으로 기다리고 있겠습니다!
    그럼 손질 예쁘게 하시고 행복한 하루 하루 되세요~
    감사합니다!!!!!*^0^*

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能