Home 커뮤니티new 방문후기new
ㅋㅋㅋㅋ계속 갈까말까 고민하다 급하게 예약잡아서 방문했는데..^-^;

다행히 시간이 비어있어서..시술 잘 받고왔네요~ㅋㅋ

저번과 비슷한 스타일인데 컬을 저번보단 강하게 넣어주셔서 조금은 어색한듯싶으면서도 뭔가 블링블링?

+_+;;;한 느낌이예요~ㅋㅋㅋ

사실 오늘 방문하기전까지 그냥 확 단발로 잘라버릴까 생각중이었거든요......ㅡㅡa

근데 겨울이 다가오고 있기도 해서..음...추울까?싶어서 그냥 우선 유지해보기로 했어요...ㅋㅋ

내일만 머리 안감으면 되는거죠?'ㅅ'/내일저녁도 안되나요?ㅋ그 다음날 감는게 좋은가요?ㅋ

항상 펌할때마다 물어보는 질문인거 같아요...ㅡㅡ;몇개월에 한번씩 하니까 까먹는다능...ㅋㅋ

앞머리가 얼른 조금더 자라서 자연스레 넘겨졌음 좋겠어요~ㅋㅋ

또 추석끝나고 뵈어요 :)ㅋㅋ

추석잘 보내세요+_+!!
  • ?
    탄포포2호점(tanpopo2) 2012.01.13 19:40

안녕하세요^^

재민씨 점점 이뻐지는거 같아요 ^^ 지난번보다 피부도 좋아진거 같고 ^^진짜루...
    간만에 얼굴뵈니  너무 반가웠어요ㅋㅋ
    고민하시다가 늦은오후에 예약주셨구나 ~~
    안자르기를 잘한거 같아요^^ 여성스러운 이미지가 재민씨랑 맞는거 같은데~ㅋㅋ
    삼푸는 내일하시면 되구여 앞머리는 더 길어야 넘어갈거에요 ...지금은 약간 짧은듯ㅎ
    추석이 다가오니까 아침,저녁으로 선선해요~
    건강조심하시고  추석지나서 뵈여요 ^^
    후기 남겨주셔서 감사하구여  또 궁금한점 있으면 문의주세요 ^^

-디자이너 정림-

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能