Home 커뮤니티new 방문후기
짜잔! 완전히 바뀌었습니다 ^^ 어때요? (before사진은 맨 밑에~ ^^)
너무 맘에 들어서 몇 번이고 집에서 사진 찍어 남겨놓았답니다 ^^

미즈호 선생님과 함께 기념촬영 찰칵~
한번 더 ^^
셀카로도 두장이나 찍었어요!

집 나오기 전 찍어 놓은 before 사진이에요. 벌써 사진만 봐도 머릿결이 부시시하고 상했다는 것이 바로 보이시죠?

월요일 당일날 올리고 싶었는데.. 컴퓨터가 고장나서 이제야 후기 올려요!
하지만 오히려 시간이 지나서 후기를 올리니 머리 상태에 대해서 다시 볼수도 있고 해서 좋은것 같아요 ^^

이번에 미즈호상 출신학교 이벤트에 1등으로 무료 컷트 당첨되어서
월요일날 컷트하러 갔었는데요 ^^~(1호점이 공사라서 2호점에서 했어요 ♪)
들어가자 마자 미즈호 선생님이 보였지요 ^^ㅎㅎ
모두들 너무나 친절하게 반겨주시고 인사해주셔서 너무 기뻤어요 ㅎㅎ
처음 방문하는 탄포포 헤어샵이었지만, 따뜻하고 정겨운 느낌이 들었어요!
(제가 워낙 미용실 가면 괜히 무지하게 긴장하는데, 탄포포는 다른 곳보다도 훨씬 편안한 느낌이 들었다랄까~ ^^ㅎㅎ)

미즈호 선생님께 제가 원하는 스타일을 헤어북을 보면서, 또 말씀드리면서 정하고 들뜬 마음으로 의자에 앉았습니다~

많이 부족하지만 일본어로 소박한 대화들도 나눌 수 있어서 너무 즐거웠어요! (저의 작은 소원이었던...ㅋㅋ)
너무너무 일본어로 잘 대화하고 싶었는데 실수가 두려워 많은 대화를 나누지 못한 것이 좀 아쉽지만..ㅠ3ㅠ
선생님도 너무 재밌으시고, 저의 몇 마디에도 빵빵 터지며 웃어주셔서 너무 즐겁고 감사했습니다 ^^

헤어스타일도 워낙 제가 숱이 많은지라 '가볍게 가볍게'를 원했는데, 정말 제가 너무나 만족하는 스타일로 컷트해주셨답니다 ^^
눈을 뜨고 드라이가 끝난 저를 거울로 보는데 'すごい~'가 저절로 나왔더라죠 ^^~
(그날 태풍영향으로 바람이 엄청 불어서 나가자마자 머리가 바람에 날려서 무지 속상했답니다 ㅠㅠ 그런데도 오랫동안 컬이 유지되더라구요!! 진짜 신기 신기 ^^)
끝나고 기념촬영도 할 수 있어서 너무 좋았고, 또 제 핸드폰으로 반드시 찍고 오겠노라고 다짐했기에!! 일반촬영으로 2방, 셀카로 2방이나 찍을 수 있었어요! 기쁘게 촬영 허락해주신 미즈호 선생님께 다시 한 번 감사드려요 ㅎㅎ

집에 돌아가자마자 가족들도 난리가 나고, 주변 지인들도 너무 괜찮다고.. 정말 날아다니고 싶었어요 ㅋㅋㅋ~ 이때까지 했던 머리 중에 가장 맘에 든다고 말해도 과언이 아닙니다.
무엇보다 머리 감고 말릴 때도, 층이 가볍게 나서 그런지 조금만 만져줘도 금방 안으로 말리는 컬이 되더라구요. 제가 펌을 했는지 컷트를 했는지 모를정도로 ^^~ 정말 신기했습니다.

언젠간 꼭 방문하고 싶었던 탄포포! 이벤트 덕분에 미즈호상과 일본어로 소박한 대화도 나누고, 제 생에 잊을 수 없는 추억을 만들어 주셔서 너무 감사합니다!
(한 분 한 분 너무나 친절하셔서 정말 잊을수 없을 것 같습니다 ^^ 두피 마사지도 받고ㅎㅎ 많은 분들과 얘기 나눠서 행복 행복 ♡)
다음에 또 방문하면 그 때 또 미즈호 선생님과도, 다른 분들과도 더 많은 대화를 나누고 싶어요!
정말 감사합니다!
=みずほさんへ=
多くの話が出来なかったので惜しかったけど 次にまた訪問すればもっと喋りたいです!
少しでも日本語で話し合うことができてとても嬉しかったです!
ヘアスタイルはいままでのカットの中で一番気に入ります!
今までもテンションもすごく上がってます (笑)
本当にありがとうございました! 先生からカットもらうため、いろいろなこと喋るため訪問するその日まで待ってください!
  • ?
    히라다미즈호(mizuho) 2012.01.13 18:02

안녕하세요~^^*
    방문후기를 써주셔서 감사합니다!!!!!

이번 이벤트에 많은 코멘트를 써주썼던것중에서
    "꼭 머리를 자르고싶어요''라고 써주셨던 박예원님이 1위로 뽑혀서
    머리를 커트할수있게되어 저도 무척 기뻤어요^^*

박예원님은 일본을 좋아하고 아직 어린나이인데도 일본어를 너무 잘해서 놀랐어요!!!ㅋㅋ
    그리고, 커트하기 위해서 단어들을 공부해 오셔서 감동받았고 무척 기뻤어요
    헤어스타일도 맘에 들어하셔서 너무 좋았어요~^^*

일본어도 너무 잘하고 웃는얼굴도 너무 예뻐서 거리에 있는 일본분을 만나면
    용기를내서 말 걸어보세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    분명 좋아할거에요^^

그리고 또 서울에 놀러오시면 꼭 탄포포에도 놀러오세요!!!!
    저도 한국어로 대화할수있게 열심이 공부할게요^^

감사합니다!!!! 좋은 하루되세요^^

-스타일리스트 미즈호- 

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能