Home 커뮤니티new 방문후기

리나상 커트후기

안녕하세요

7/7에 머리 자르러 갔는데 이제서야 후기 올립니다.

원래 가려고 했던 가게가 너무 멀어서 인터넷으로 검색해서 찾아갔어요.

한동안 동네 미용실에서 대충 잘랐는데 마음에 너무 안들어서 여기도 ??반신반의 하며 찾아갔네요.

보통 미용실가면 커트는 30분 내외로 걸리는데 1시간이 넘게 걸린다는 얘기를 듣고놀랬는데요,

그만큼 한올한올 정성껏 잘라주시고 스타일도 제가 원하던 것과 비슷하게 나와서 너무 기뻤습니다.

머리감을때도 시간을 들여 천천히 감겨주셨구요...마사지 해주셨는데 다만 한국미용실에서 하는 파워 마사지랑은 달리 시원하다는 느낌은 없었네요.

리나상과는 요즘 화제인 프듀48에 대해서 여러가지 이야기했지만 커팅에 방해가 될까봐 되도록 이야기 안햇습니다. ㅎㅎ

또... 뒤로는 큰 유리창 너머로 동네 놀이터가 있는데 나무랑 풀이랑 미끄럼틀등이 있어 가게분위기가 좋고 뷰도 좋았어요

머리 예쁘게 잘라주셔서 재방문의사 있네용
다음번엔 좀 여유롭게 가서 파마랑 염색이랑 커트도 하고 싶어요!!!

리나상 감사했습니다~

탄포포1호점 2018.08.03 21:09
    현우엄마님♡

안녕하세요!!!!!!
    이렇게 길으게 후기 해주셔서 정말 감사합니다^^
    일본어도 너무 잘하셔서 이야기 많이 할수있어서 재밌었어요~~~~
    그리고 샴푸가 시원하지 않아서...정말 죄송합니다...
    다음에는 꼭 시원하게 파워풀 샴푸 하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!기대해주세요!!!!!!!!

그래도 컷트 마음에 드셔서 정말 다행히였습니다...!!!!!!
    시간이 있을때 펌까지 해서 더 예쁘게 할게요~^^

멀리서부터 찾아주셔서 감사합니다!!!!!!
    다음에 또 봤겠습니다!!!!

탄포포헤어 리나

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能