Home 커뮤니티new 방문후기new
안녕하세요^^

이번에 처음으로 2호점에 가보았어요ㅋ

넓고 뭔가 1호점과는 다르게 세련되었다고 해야하나요ㅋㅋ
그 그....ㅋㅋㅋ;;;;제가 어휘력이 딸려서 뭐라 표현해야할지 모르겠어요.ㅋㅋ

정림선생님!*^^*
머리 너무 예쁘게 해주셔서 너무너무 감사합니다ㅎㅎ
제가 어떤 머리스타일을 하면 어울릴지 인터넷같은데에서 찾아봐도 잘 모르겠어서 고민했었는데요.ㅠㅠ
선생님이 친절하게 상담도 해주시고 예쁘게 머리도 잘라주시고
정말 감사하다는 말을 몇번을 해도 모자를거 같아요^^
부모님도 만족해하시더라구요ㅋㅋ 같이있던 친구도 예쁘다구 그러구요.ㅋㅋ

그리고 죄송했던점이 있다면..
제가 파마 하고 있었을때 왠지 그 같이 머리하고 계시던 손님께 너무 죄송했어요.ㅠㅠ;;
친구랑 수다를 너무 크게 떠들어서..ㅠㅠ;;;
눈치 없게 넘 떠든거 같아서 죄송해요.ㅠ;;

그래도 끝까지 친절하게 대해주셔서 너무너무 감사합니다^^
다음에도 머리 할 일이 생기면 꼭 탄포포헤어로 해야겠어요ㅎ
  • ?
    내일의향기 2012.01.09 20:03

안녕하세요^^수연님~탄포포 헤어 입니다~~~
    이번엔 2호점 정림 선생님께서 멋지게 스타일 만들어 주셨네요^^ ^^
    저도 이번에 수연님 어떻게 머리 바꾸셨는지 궁금 하네요 ㅋㅋㅋ
    손질 이쁘게 잘 하시구요~~~ 머리 하시고 봄 맞이 기분 전환 확~되셨으면 합니다~
    친구분 함께 오셔서 머리하시는 동안 이번엔 안지루 하셨겠는데요~ 하하~! 
    매번 방문 후기 너무 너무 감사드립니다~~~~~~~^^; 

• ?
    룰루랄라 2012.01.09 20:03

안녕하세요 ^^ 수연님 ^^
    디자이너 정림입니다 ^^
    스타일이 맘에 들었다니 다행이네요 ~~
    고민을 많이 하고 오신거 같아서 어떻게 변신을 시켜드릴까 했는데...기장이 짧아져도 잘 어울리시더라구여 ~~ㅎㅎ
    다음 방문때도 친구분이랑 같이 오세요 ... 심심하지 않게 ㅋㅋ
    저 또한 심심하지 않고 이야기 하면서 시술할수 있어서 좋았어요 ^^
    손질 예쁘게 하시구요 ~~ 담번에도 방문해주세요
    좋은하루 되세요 ^^

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能