Home 커뮤니티new 방문후기new
제 머리가 정말 휴....소리 나오는
완전 상한 머리였는데

심지어 미용실 가면
이 머린 지금 손 못대겠는데요?-_-

이런 비극적인 대답만 듣고 빠꾸먹길 여러번....

집에서 1시간 30분이나 걸리는 먼 거리에도 불구하고
친구와 함께 갔다가....

완전 감동받고 단골 됐습니다.
주변에 친구들한테도 미친듯이 강츄하고 있습죠 ㅋㅋㅋㅋ
저 상줘야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

여긴 시세이도 정품을 사용함은 물론
디자이너분께서 처음부터 끝까지 스타일링 해주십니다.
대부분의 미용실 가면
디자이너쌤은 머리에 손도 안대고
지시만 하는 경우도 더러 있는데

여긴 아예 디자이너분이 첨부터 끝까지
다해주시니까 정말 믿음가고 머리도 매우 만족스럽게 잘나오구요^^

제 남친도
머리 자르는거 죽기보다 싫어하는데(살짝 오바해서)
저 따라 왔다가 1시간의 설득끝에 머리 잘랐는데

자기 평생 머리 자르고
"맘에 든다"라고 느낀게 이번이 첨이라고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도입니다!!!!!
정말 최고에요~~~+ㅅ+
탄포포 집에서 조금만 가까워졌음 좋겠습니다ㅠㅠ
왕복 3시간 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그렇지만 그 3시간을 극복할만한
쌤들의 실력 정말 쵝오!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 머리 하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    inna 2012.01.09 19:56

안녕하세요. 수연님~~
    우와~~방문후기가 완전 부담스럽네요^^*
    너무 좋게 봐주셔서  감사드려요..~~
    어제 식사는 맛있게 드셨나요?                                웨이브하신거는 어떠세요?
    손상있는 모발이셔서 부스스한 느낌이
    조금 있으실거에요..아래만 왁스 손질해주시구요..
    이쁘게 손질하시구요,.
    새해 복 많이 받으시구요... 좋은 글 올려주셔서 감사드립니다

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能