Home 커뮤니티new 방문후기new

안녕하세요

후기가 좀 늦었네요

우선 파마가 잘 나와서 만족하고 감사합니다.

서울에 들릴 일이 있어서 탄포포를 찾았는데 서울까지 와서 머리 한 보람이 있었어요^^

사실 서울 헤어샾을 찾은 건 제 기억에는 처음이네요^^

멀리 사는 여자친구한테 사진 찍어 보내줬더니 잘 나왔다고 칭찬해줬어요^^

분위기가 하라주쿠나 지유가오카에 있는 헤어샾분위기 같아서 신선했구요.

그리고 몇년전부터 하고 있는 헤어스타일이 어쩌다 일본 여행가서 머리해야 원하는 스타일이 나왔는데

한국에서도 원하는 스타일이 나오는 곳이 있어서 다행이예요.

사실 대구에 있는 헤어샾은 제가 가는 곳마다 같은 사진을 보여줘도 아줌마 머리가 나왔거든요.

수요일날 오사카 교토 여행인데 파마가 잘 나와서 사진 예쁘게 찍을거 같아 기대되요 ^^

서울  나름 자주 가는 편인데 가능하면 서울에 갈때 마다 머리해도 괜찮을거 같아요.

9월이 될지 10월이 될지 또 찾아뵐께요

그때도 잘 부탁드려요^^

밍밍~ 2015.09.02 17:48
    안녕하세요~ ^^ 머리가 마음에 드셨다니 저도 기뻐요~ 지금은 일본이시겠네요~ ^^ 여자친구분이랑 즐겁게 데이트도 하시고 사진도 많이 찍으시길~^^ 그럼 또 기다리고 있을게요~~

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能