Home 커뮤니티new 방문후기new

그 때 광주에서 올라갔던 학생이에요~~
중요한 행사 있었는데 드라이도 예쁘게 해주셔서 감사했어요.
그땐 머리가 더 짧았는데 지금은 이만큼 길었답니다~
앞머리 선이 정말 예쁜거 같아요.
머리가 좀 더 기르니까 더 예쁜거있죠..제 머리스탈 넘 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
역시 컷트가 생명인가봐요 !

머리카락이 빨리 길어야 탄포포 방문할텐데~또 가고 싶어서 몸이 근질근질 ㅎㅎ
컷트 예쁘게 해주셔서 정말 감사해요.. 그냥 아무렇게나 하고 다녀도 스타일이 살아나는 컷트~~
제가 드라이를 잘 못해서... 첨에는 열심히 연습해보다가
나중에는 그냥 말리고만 나가거든요..ㅋㅋㅋ 그래도 예쁘게 나와서 넘 좋아요
넘넘 행복하답니다 ^^
항상 번창하세요~~

10.jpg 8.jpg

• ?
    내일의향기 2012.01.09 17:02

안녕하세요^^    탄포포 헤어입니다~
    그날 행사는 잘 다녀가신거죠? 민정님이 피부도 너무 투명하고 이쁘시니깐 어떤 스타일 하시던지 잘 어울리시는것 같아요^^;;
    가까운데 살고 계시면 앞머리 자르러라도 들르시고 차라도 한잔 드시러 놀러오시면 될텐데....아쉽네요~

서울 오실일 있으실때마다    들러 주시구요
    이쁜 사진까지 함께 올려 주셔서 너무 감사드립다^^
    다음에 오시면 탄포포에 새 식구가 민정님 방갑게 맞아 줄거예요~
    늘 건강 조심 하시고 오늘도 행복한 하루 되세요!!!!!!!!

감성을 전해 드리는

탄포포헤어살롱

「탄포포헤어」는 일본 유학파 점장과 재일교포 및 일본인 헤어디자이너가 근무하고 있으며 감성적인 분위기와 스타일로 고객의 기대에 어긋나지 않도록 항상 최선의 노력을 다하고 있습니다. 일본 헤어스타일 뿐만 아니라 한국인의 모질에 최적화된 한국의 특화된 기술을 접목시켜 다양한 헤어스타일과 서비스 마인드로 운영하고 있습니다.

CONTACT US

Tel : 02-333-1986

카카오/LINE : dubaljayu

휴일 : 매주 화 (마지막 주 월-화)

영업시간 : 오전10시 ~ 밤9시

주소 : 서울시 마포구 서교동 391-18 제2동 1F

tanpopohair.com

점장 : 송현영

언어 : 한국어+日本語可能