2012년도 승급 및 레벨 TEST 이모저모

by tanpopohair posted Dec 30, 2011
?

ESC닫기

今日はタンポポヘアの 2012年レベルテストがありました.
皆が緊張!!!!!!^^ 結果は明日発表予定です^^

이젠 2011년도 얼마 남지않았네요,,,

년말 모임이나 망년회로 매일매일 홍대가 늦은 시간까지

시끄럽기도 한 요즘~~~~

탄포포헤어에서는 2012년도 승습 및 레벨 테스트가 있었습니다.

한해 동안 열심히 배우고 연습했던 교과목을 평가 받는 자리인지라

모두 긴장한 모습이었습니다..^^

서로가 모델이 되어주고 열심히 준비한 결과를 단 15분 이내 보여주어야 하는 때문인지

평소 연습 때 보다도 실력이 보여지지 않아 너무 안타깝기도 했습니다...

열심히 연습한 결과가 내일 발표되겠네요!!

우리모두 2012년에도 파이팅 입니다.~~^^

Who's tanpopohair

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^