탄포포일상

마나미상의 한국미용사국가시험 실기 도전했어요!^^

by 탄포포헤어 posted Mar 09, 2022
?

ESC닫기

어제는 탄포포헤어의 일본인 미용사, 마나미상의 한국미용사국가시험(실기시험)이 있었습니다!^^
매일 늦은 시간까지 연습했는데 좋은 결과를 기다리고 있습니다~
결과 발표는 2주후 입니다!^^
----
昨日はタンポポヘアの日本人美容師、マナミさんの韓国美容師国家試験がありました!^^
毎日遅い時間まで練習しましたが、良い結果を待っています。~
結果発表は2週間後です。^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^