기타

홍대후문 상수동 낮에 자전거 필요하신 분은 메세지 주세요!^^ - 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Jul 06, 2015
?

ESC닫기

낮에 자전거 필요하신 분은 메세지 주세요!^^
- 일본헤어스타일 일본인미용사 홍대미용실 상수동미용실 탄포포헤어

탄포포헤어에는 근무자에게 출퇴근용 자전거를 무료로 지원하고 있어요.
특히, 일본인 동료의 경우에는 1년 후에는 다시 일본에 돌아야해서 일부러 자전거를 사기에는 좀 불편하다고 생각해서 미용실에서 준비하고 있는데요. 휴일에는 한강으로 자전거 산책도 하고 낮에는 필요하신 분들에게 무료로 빌려드린답니다!!^^
고가의 자전거는 아니지만 벌써 일본인 동료 2명의 발이 되어주었네요~^^
낮에 자전거 필요하신 분은 메세지 주세요!^^

タンポポヘアの勤務者用, 自転車~~^^
昼に自転車が必要な方はメッセージください!^^
タンポポヘアには、勤務者に勤務者用自転車を無料で支援しています。 特に、日本人の同僚の場合には1年後にはまた日本に戻らなければならないので、わざわざ自転車を買うにはちょっと不便だと思って美容室で準備しています。 休日には漢江に自転車散歩をして、昼には必要な方たちに無料で貸します!!^^
昼に自転車が必要な方はメッセージください!^^

#2015년여름헤어스타일 #2015년헤어컬러 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #상수동미용실 #탄포포헤어 #일본인미용사 #상수역미용실  #ソウル #ソウル旅行 #韓国 #韓国旅行 #韓国美容室 #日本語可能美容室 #日本美容室