탄포포헤어 합정점 오픈 스토리 셀프 도움 인테리어 ★34일차 완료!!!★ 영업 개시!! - 합정동미용실 메세나폴리스

by 탄포포헤어 posted Jun 23, 2018
?

ESC닫기

탄포포헤어 합정점 오픈 스토리 셀프 도움 인테리어 34일차 완료!!! 영업 개시!! - 합정동미용실 메세나폴리스 

- 일본헤어스타일 메이크업 헤드스파 일본인미용사 탄포포헤어 

<셀프 도움 인테리어 34일차 / 완료 >

드디어 드디어~

이사까지 끝나고 오늘부터 합정동에서 영업을 시작했습니다.

순간순간 육체적으로 힘들 때도 있었고 정신적으로도 지친 적도 있었지만 지금 이 순간은 정말 행복하네요!!!!^^

무언가 해냈다는 만족감과 왠지 허전한 마음이 교차해요~

다음에 또 기회가 있다면 하고 싶어요!!

더 잘 할 수 있을 것 같네요!^^

오늘을 위해서 땀도 정말 많이 흘렸어요,, 실수도 해서 스트레스도 받고 하지만 고객께서 오셔서 이쁘다고 말씀해 주시고 분위기도 좋다고 말씀해 주시니 감격해서 눈물 나요....ㅠㅠ

오늘 첫 번째 손님은 이쁘 유이상~~!!

화분 선물까지 주셨어요~

최선을 다한 공간이니 또 최선을 다해 소중한 고객과 우리 탄포포 식구들을 아끼고 사랑하겠습니다.!!!^^

오늘은 3일 만에 제대로 잠 잘 수 있겠네요~

탄포포헤어 더 많은 이쁜 헤어스타일 보기 

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.tanpopohair.com

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

헤어샵: 탄포포헤어 

http://www.tanpopohair.com 

Tel. 02-333-1986

카톡/LINE : dubaljayu

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#일본헤어스타일 #일본인미용사 #메이크업 #헤드스파 #합정동미용실 #서교동미용실 #일본미용실 #탄포포헤어 #메세나폴리스 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles