탄포포헤어 합정점 오픈 스토리 셀프 도움 인테리어 7일차 석고 가벽 세우기 - 합정동미용실 메세나폴리스

by 탄포포헤어 posted Jun 18, 2018
?

ESC닫기

탄포포헤어 합정점 오픈 스토리 셀프 도움 인테리어 7일차 석고 가벽 세우기  - 합정동미용실 메세나폴리스 

- 일본헤어스타일 메이크업 헤드스파 일본인미용사 탄포포헤어 

<셀프 도움 인테리어 7일차>

오늘은 오전부터 촬영 일정이 있어서 모두 끝나고 작업장에 오니 5시,, 쉬고 싶은 마음도 한쪽 구석이 있었지만 그래도 그냥 있을 수 없어서 어두울 때 까지 작업해서 직원실 한쪽 가벽에 골격을 완성했어요~ ㅋㅋㅋ

석고보드만 고정하면 이쪽은 끝이고 앞 쪽 방향 가벽도 길이 재서 목재를 자르고 있습니다.!

튼튼하게 만들고 싶어서 나무를 많이 사용했네요~ ㅋㅋ

어제 보다는 좀 능속해졌고 요령도 생기는 것 같아요^^

역시, 경험이 중요해요^^

오늘은 여기까지!!^^

자신에게 말해 주고 싶어요~

'수고했어~ 토닥토닥~'

탄포포헤어 더 많은 이쁜 헤어스타일 보기 

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 

http://www.tanpopohair.com

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

헤어샵: 탄포포헤어 

http://www.tanpopohair.com 

Tel. 02-333-1986

카톡/LINE : dubaljayu

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#일본헤어스타일 #일본인미용사 #메이크업 #헤드스파 #합정동미용실 #서교동미용실 #일본미용실 #탄포포헤어 #메세나폴리스 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Articles