일본 다나까상과 마키상과 함께한 즐거운 시간~

by 탄포포헤어 posted May 02, 2012
?

ESC닫기

탄포포헤어는 일본의 헤어살롱(wasabi 멤버)과 교류를 지속적으로 하고 있는데요~ 

지난 주 한국에서 세미나와 잡지 촬영이 있어 타나까상과 마키상, 오노상, 준페이상이

저희 탄포포헤어에 방문해 주셨습니다.!  

일정관계상 마키상과 다나까상과 함께 저희 탄포포헤어 가족들과

막걸리와 파전으로 즐거운 시간을 보냈습니다.~~~^^

다음 7월에도 오실텐데 그때는 뭘 먹을까요??^^

SAM_1035.jpg SAM_1041.jpg SAM_1025.jpg SAM_1028.jpg SAM_1030.jpg SAM_1031.jpg SAM_1032.jpg SAM_1033.jpg SAM_1035.jpg SAM_1036.jpg SAM_1038.jpg SAM_1039.jpg

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^