호호미욜에서 즐거운 시간 보냈어요~^^ ~ 韓国美容室

by 탄포포헤어 posted Dec 17, 2017
?

ESC닫기

오늘은 수년전 부터 오랫동안 만나고 있는 
정말 귀여운 일본인의 친구와 카페에서
여러 이야기하면서 즐거운 시간을 보냈어요~
상수동에 있는  '호호미욜'
언제가도 귀엽고 조용한 분위기가 좋은 나만의 카페~
좋은 사람을 만나면 함께 가고 싶은 카페입니다.!^^

-----

今日は数年前から長い間会っている 
本当にかわいい日本人のともだちとカフェで
色んな話しながら楽しい時間を過ごしました~
上水洞にある'ホホミヨル'
いつ行っても可愛くて静かな雰囲気が良い私だけのカフェ~
良い人を会ったら一緒に行きたいカフェです。!^^

韓国の美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#韓国カフェ #ホホミヨル #タンポポヘア #홍대 #弘大 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^