여러분 막걸리는 세워서 보관하세요^^- 홍대미용실 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

皆さんマッコリは立てて保管しましょう^^
어떤 막걸리의 뚜껑에는 작은 구멍이 있어요!
- 홍대미용실 일본인미용사 일본미용실 일본헤어스타일 상수동미용실 탄포포헤어

한국에서는 추석이 되면 막걸리도 자연스럽게 많이 마십니다..
그런데 막걸리를 누여서 보관을 했더니 막걸리가 조금 흘러나온 것 같은 기분이 들어서 뚜껑을 확인 했더니 이렇게 작은 구멍이 있었네요..  다른 어떤 막걸리는 구멍이 없어요.
잘은 모르지만 내부에서 생기는 가스를 밖으로 배출 시키는 용도라고 생각합니다.
여러분 막걸리는 세워서 보관하세요^^

韓国では秋夕がなれば、マッコリも自然にたくさん飲みます。
どんなマッコリの蓋にも小さな穴があります!
韓国では秋夕になれば、マッコリも沢山飲みます。
ところが、マッコリを寝かせて保管をしたら、マッコリが少し流れたような気がしてふたを確認したらこんなに小さな穴がありましたね。他のどのマッコリには穴がありません。
よくは分からないのですが、内部で発生するガスを外に排出させる用途だと思います。
皆さんマッコリは立てて保管しましょう^^

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12