따듯한 간식이 생각나는 계절! 韓国美容室

by 탄포포헤어 posted Nov 03, 2017
?

ESC닫기

서울의 기온이 매일매일 조금씩 내려가서 오늘은 최저온도가 10도~
따듯한 간식이 생각나는 계절!
개인적으로 너무 좋아하는 옥수수, 군밤, 떡...
여러분들은 어떤 길거리 음식을 좋아하세요??

-----

ソウルの気温が毎日少しずつ下がって、今日は最低温度が10度~
暖かいおやつが思い出す季節!
個人的にも好きなトウモロコシ、焼き栗、餅...
皆さんはどんな屋台の食べ物が好きですか?

ソウルの美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#ソウル #たい焼き #卵パン #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^