심야에 '기사식당'에서 정말 맛있는 식사~~  韓国美容室

by 탄포포헤어 posted Nov 04, 2017
?

ESC닫기

심야에 '기사식당'에서 정말 맛있는 식사~~  韓国美容室

심야에 '기사식당'에서 정말 맛있는 식사~~
요즘 식욕이 없어져서 하루에 1회정도 식사를 하고 있어요^^
그래서 먹고 싶을 때 꼭 밥을 먹어야하는데요 심야에 부담없이 가는 '기사식당'(24시간 운영)에서 오랜만에 정말 맛있게 식사를 했어요^^
혹시, 서울에 놀러 와서 심야에 한국식 식사를 하고 싶다면 저에게 연락을 해 주세요~ 
함께 식사하러 갑시다~^^
<가격>
생선구이 : 7,000원
동태찌개 : 7,000원

深夜に'運転手食堂'で本当においしい食事。
最近、食欲がなくなって一日に1回程度の食事をしています^^
だから食べたい時必ずご飯を食べなければなりませんが深夜に気軽に行く'運転手食堂'(24時間運営)で久しぶりに本当に美味しく食事をしました^^
もし、ソウルに遊びに来て深夜に韓国の食事をしたいと思うなら、私に連絡をしてください 
一緒に食事しに行きましょう~^^
<価格>
焼き魚:7,000ウォン
センテチゲ:7,000ウォン

ソウルの美容室タンポポヘア
http://www.tanpopohair.com

#運転手食堂 #センテチゲ #韓国料理 #일본헤어스타일 #홍대미용실 #일본미용사 #상수동미용실 #탄포포헤어 #상수역미용실 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^