망원시장 부산어묵에서 먹는 순대, 떡볶이, 오뎅.. 맛있다!~~~~^^

by 탄포포헤어 posted May 21, 2020
?

ESC닫기

망원시장 부산어묵에서 먹는 순대, 떡볶이, 오뎅.. 맛있다!~~~~^^

- 일본헤어스타일 일본메이크업 헤드스파 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 탄포포헤어

바빴던 하루의 일과가 끝나고

무거운 야식 보다는 가벼운 야식으로 선택한 순대+떡볶이+오뎅..

맛있어서 먹다보니 많이 먹었네요^^

'망원시장 부산오뎅'에서 순대 1인분, 떡볶이 1인분은 포장을 부탁하고 기다리는 동안에 오뎅도 맛있게 먹었네요!^^

늦은 시간에 가면 '떨이(마감세일)'를 만날 수 있다는 것!^^

이번에는 떡볶이가 '떨이'여서 기분이 좋았어요!! ㅋㅋㅋ

순대는 간이랑 소금에 찍어서 먹기도 하지만

떡볶이 국물이 찍어 먹으면 더 맛있죠~~

생각보다 양이 많아서 조금 힘들었네요^^

하지만 맛있게 잘 먹었습니다.~~

-망원시장 부산오뎅-

떡볶이 1인분 2,500원

순대 1인분 3,000원

오뎅 1개 500원

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
탄포포헤어&메이크업 헤드스파
http://www.tanpopohair.com
Tel. 02-333-1986
KAKAO/LINE : dubaljayu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#망원시장 #망원역 #부산어묵 #일본메이크업 #메이크업레슨 #일본헤어스타일 #합정역미용실 #합정역메이크업 #헤드스파 #서교동미용실 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #탄포포헤어 #韓国メイク #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 #韓国のヘアスタイル #日本語可能な美容室

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^