탄포포헤어에서 보이는 합정역 근처 이쁜 저녁 햇살~~~

by 탄포포헤어 posted Apr 17, 2020
?

ESC닫기

탄포포헤어에서 보이는 합정역 근처 이쁜 저녁 햇살~~~
- 일본헤어스타일 일본메이크업 헤드스파 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 탄포포헤어

아직은 코로나의 영향으로 어려운 상황이지만 이렇게 자연은 순리대로 흘러가고 있네요~

서울의 이쁜 저녁 햇살~~

모두 힘내세요~!!^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
탄포포헤어&메이크업
http://www.tanpopohair.com
Tel. 02-333-1986
KAKAO/LINE : dubaljayu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#합정 #메세나폴리스 #노을 #일본메이크업 #메이크업레슨 #일본헤어스타일 #합정역미용실 #합정역메이크업 #헤드스파 #서교동미용실 #재일교포 #일본인미용사 #일본미용사 #탄포포헤어 #韓国メイク #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師 #韓国のヘアスタイル #日本語可能な美容室

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^