[한국 여행] 연예인도 많이 사는 서울 합정역 메세나폴리스몰에 아이카상이랑 산책~~^^

by 탄포포헤어 posted Feb 03, 2020
?

ESC닫기

[한국 여행] 연예인도 많이 사는 서울 합정역 메세나폴리스몰에서 아이카상이랑 산책했어요^^
- 일본헤어스타일 헤드스파 메이크업 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 메세나폴리스 탄포포헤어

지하철 2호선 합정역 10번출구를 나가면 바로 앞에 있는 메세나폴리스몰에 가봤어요! 
B1F~2F까지 있고 많은 가게가 들어 있어요^^
쇼핑도 카페도 식사도 다 여기서 할수 있어요! 그리고 연화관까지 있었어요!
제일 많은 건 음식집이에요^^ 한국 요리 외에도 여러가지 종류의 음식집이 있어요^^
다 맛있어 보여서 뭘 먹을지 고민할 정도예요 ㅎㅎ
우산이 많이 있는 곳도 예뻐서 사잔을 찍고 싶어졌네요^^
그리고 나는 카메라 렌탈숍이라는 게 처음 봤어요!
그런 숍도 있더라고요.

일본에서 유명한 맛있는 카레집도 있고 UNIQLO도 있고 일본 가게도 들어 있었어요!
역에서 가깝고 뭐든지 있어서 너무 편리한 곳이에요!

그리고 유명 연예인들이 많이 살고 있어서 우연히 연예인을 만날 지도 모르니 긴장하세요^^

-탄포포헤어 일본인 메이크업 아티스트 아이카상-

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
탄포포헤어&메이크업
http://www.tanpopohair.com
Tel. 02-333-1986
KAKAO/LINE : dubaljayu
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#합정역 #메세나폴리스 #일본인미용사 #일본헤어스타일 #메이크업 #헤드스파 #일본미용실 #합정역미용실 #서교동미용실 #메세나폴리스 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師