서늘한 날씨에 생각나는 부대찌개+무제한제공 합정동 메세나폴리스 놀부부대찌개~~^^

by 탄포포헤어 posted Oct 09, 2019
?

ESC닫기

[한국요리] 부대찌개+무제한제공

합정동 메세나폴리스 놀부부대찌개~~^^

오랜만에 부대찌개가 먹고 싶었어요^^
많이 먹으면 더 기분이 좋으니까 무제한제공이 가능한 부대찌개입니다.!!
기본 베이스에 내가 먹고 싶은 햄, 소세지, 야채, 떡, 우동 등을 자유롭게 넣어서 직접 요리해서 먹습니다.
나만의 부대찌개를 만들어서 먹으니 더 맛있네요~

합정동 메세나폴리스 놀부부대찌개
1인 9,900원
부대찌개, 탄산음료, 야채, 밥, 떡복이 무제한제공

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^