이케아 양말??!!

by 탄포포헤어 posted May 30, 2019
?

ESC닫기

이케아 양말??

- 일본헤어스타일 헤드스파 메이크업 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 메세나폴리스 탄포포헤어

이케아 양말??

플레이 그라운드 라는 곳에서는 한국산 양말이 1켤레 550원이네요!

품질도 좋고 싸고 재미있는 양말이 많아서 좋네요!^^

고양시의 스타필드, 홍대, 신촌 쪽에 매장이 있는데요~

저는 이번에 이케아 양말을 샀습니다.!^^

イケア靴下??

-韓国美容室 ソウル美容室 日本語可能な美容室 韓国ヘアスタイル ワーキングホリデー 韓国留学 韓国生活

プレイグラウンドというところでは韓国産靴下が1足550ウォンですね!

品質もよくて安くて面白い靴下が多くていいですね!^^

高陽市にあるスターフィールド,弘大,新村の方には店があります。

私は今度イケア靴下を買いました!^^

※詳しい情報が必要な方たちは、ラインで質問してください~~~♥

ラインID : dubaljayu

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

韓国ソウルの美容室

日本語可能な美容室

タンポポヘア

http://www.tanpopohair.com 

Tel. 02-333-1986

KAKAO/LINE : dubaljayu

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#イケア #日本人美容師 #韓国ヘアスタイル #韓国芸能人 #韓国ファッション #韓国メイク #韓国美容室 #ソウル美容室 #日本語可能な美容室 #韓国美容師 #日本美容師 #韓国現地美容室 #韓国生活 #ワーキングホリデー #韓国旅行 #韓国情報 #ソウル旅行 #韓国料理 #이케아 #양말 #일본인미용사 #일본헤어스타일 #메이크업 #헤드스파 #일본미용실 #합정역미용실 #서교동미용실 #메세나폴리스 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^