남양주시 '물의 정원'에 갔다왔어요!!!!!^^

by 탄포포헤어 posted May 11, 2019
?

ESC닫기

남양주시 '물의 정원'에 갔다왔어요!!!!!^^

- 일본헤어스타일 헤드스파 메이크업 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 메세나폴리스 탄포포헤어

야외로 나들이 하고 싶은 날씨~

저는 처음으로 남양주시 '물의 정원'에 갔었는데요..

하늘이 흐려서 조금은 아쉬웠지만 사진도 찍고 산책도 하고

강도 보면서 힐링하는 시간이 되었습니다.

혼자도 좋지만 가족이나 연인, 친구들과 함께 온다면 더 재미있을 것 같아요~

가까이에서 자연을 느낄 수 있어서 생각보다 더 좋았고 

바람이 많이 불어서 체감온도가 많이 떨어질 수 있으니 참고하세요^^

<물의 정원>

031-590-2783

경기 남양주시 조안면 진중리 95

경의중앙선 운길산역 1번출구

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

韓国ソウル美容室

日本語可能な美容室

タンポポヘア

헤어샵: 탄포포헤어 

http://www.tanpopohair.com 

Tel. 02-333-1986

KAKAO/LINE : dubaljayu

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#남양주시 #물의정원 #한강 #팔당 #일본인미용사 #일본헤어스타일 #메이크업 #헤드스파 #일본미용실 #합정역미용실 #서교동미용실 #메세나폴리스 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^