바다 가곳 싶을 때, 가까운 을왕리 해수욕장이 좋아요!!

by 탄포포헤어 posted Apr 13, 2019
?

ESC닫기

바다 가곳 싶을 때, 가까운 을왕리 해수욕장이 좋아요!!

- 일본헤어스타일 헤드스파 메이크업 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 메세나폴리스 탄포포헤어

인천공항에서 30분

서울에서 1시간 정도면 갈 수 있는

을왕리 해수욕장은 여름이나 주말에는 사람들이 많아서 이렇게 평일에 가면 여유있게 바다를 즐길 수 있는데요.

서울, 부평, 인천공항에서도 가는 버스가 있어서 자동차가 없어도 보다 쉽게 갈 수 있다는 장점이 있죠!

서울이랑 가까워서 그런지 물가도 그렇게 비싸지 않고 조용하면서 가볍게 산책 겸 바다 구경하기 딱 좋아요~

개인적으로는 마음이 답답할 때, 바다 보고 싶을 때 가는 곳^^

-을왕리해수욕장-

주소 : 인천시 중구 을왕동 746-1

#을왕리해수욕장 #인천바다 #인천공항 #일본인미용사 #일본헤어스타일 #메이크업 #헤드스파 #일본미용실 #합정역미용실 #서교동미용실 #메세나폴리스 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^