영종대교 휴게소에서 봄을 느껴 보세요~~

by 탄포포헤어 posted Apr 07, 2019
?

ESC닫기

영종대교 휴게소에서 봄을 느껴 보세요~~

- 일본헤어스타일 헤드스파 메이크업 일본인미용사 합정역미용실 서교동미용실 메세나폴리스 탄포포헤어

자주 인천공항을 가는 분들이라면

영종대교 휴게소에도 한번 들려 보세요!!

전망대에서 망원경으로 갯벌과 바다, 주변도 볼 수 있고 기념품이랑 영종대교에 대한 정보도 볼 수 있는 데요~

개인적으로는 풍력발전을 위한 풍차 보는 것을 좋아해요 ㅋㅋㅋ

바람도 강하니 조심하시고

서울에서 인천공항 가는 길에 영종도 하부로 진입하셔야 합니다.

잠시 휴식하고 구경하기에 딱 좋아요^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

韓国ソウル美容室

日本語可能な美容室

タンポポヘア

헤어샵: 탄포포헤어 

http://www.tanpopohair.com 

Tel. 02-333-1986

KAKAO/LINE : dubaljayu

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#영종대교휴게소 #인천공항 #일본인미용사 #일본헤어스타일 #메이크업 #헤드스파 #일본미용실 #합정역미용실 #서교동미용실 #메세나폴리스 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^