합정동 메세나폴리스에서 놀부 부대찌개~ 맛있다!!!

by 탄포포헤어 posted Jun 23, 2018
?

ESC닫기

합정동 메세나폴리스에서 놀부 부대찌개~ 맛있다!!!

일본헤어스타일 메이크업 헤드스파 일본인미용사 합정동미용실 탄포포헤어

일본에서 친구가 왔어요~~~^^

소개해 주고 싶었던 '합정동 놀부 부대찌개 (뷔페)'에 가서 짧은 시간에 정말 많이 먹었는데 좋은 친구와 즐거운 시간이어서인지 자꾸자꾸 먹게 되더라고요!! ㅋㅋㅋ

내가 원하는 맛으로 내가 원하는 햄이랑 야채랑을 먹으니 요리사 같은 느낌이랄까요???^^

제가 간 날에는 참외가 디저트로 있었는데 참외도 많이 먹었어요~

돌아가는 길에 '마감 세일' 떡이 있어서 간식으로~ 이런 건 꼭 사야죠!^^

요즘 바쁘고 조금은 지친 시간이었지만 일부러 시간을 내서 와 주고 작업이 끝난 후 라서 모습이 지져분 했는데도 '괜찮다'며 여행 중에도 즐거운 시간을 내준 친구에게 감사하다는 말을 하고 싶네요!!^^

다음에는 어디는 소개해 줄까~ 고민되네요^^

-----

日本から友達が来ました~~~^^

紹介したかった'合井洞ノルブブデチゲ(バイキング)'に行って短い時間に本当にたくさん食べました。 良い友達と楽しい時間だからどんどん食べようになりました!! 。

私が好きな味で私が好きなハムとヤチェランを自由に選択して食べると料理士のような感じですね~^^

私が行った日にはマクワウリがデザートにあったが、マクワウリもたくさん食べました~(マクワウリも無限リピート)

帰り道に'締め切りセール'の餅があっておやつで~これは必ず買わないとね!^^

次はどこは紹介してやろう~ 悩みますね^^

<価格>

1人9,900ウォン

-----

더 많은 최신 헤어스타일 보기

http://www.tanpopohair.com

-----

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

헤어샵: 탄포포헤어 

http://www.tanpopohair.com 

Tel. 02-333-1986

카톡/LINE : dubaljayu

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

<합정동 탄포포헤어 헤어스타일>

<합정동 탄포포헤어 네이버 지도>

<합정동 탄포포헤어 네이버 예약>

https://booking.naver.com/booking/13/bizes/56292

#세상의끝라멘 #일본인미용사 #일본헤어스타일 #메이크업 #헤드스파 #일본미용실 #합정동미용실 #합정동메이크업 #합정동헤드스파 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19