합정동 포비에서 맛있는 시간!! - 일본헤어스타일 메이크업 헤드스파 일본인미용사 합정동미용실 탄포포헤어

by 탄포포헤어 posted Jun 23, 2018
?

ESC닫기

합정동 포비에서 맛있는 시간!!

일본헤어스타일 메이크업 헤드스파 일본인미용사 합정동미용실 탄포포헤어

작업도 열심히,,, 만남도 열심히,,,^^

지난 번에 일본인 친구와 함께 갔다가 커피도 맛있고 해서 오늘은 좋은 분과 다시 찾은 '합정동 베이글이 맛있는 카페 포비'...

그런데ㅠㅠ 저녁 8시 30분 부터 베이글이 마감이라서 먹지 못해 정말 아쉬웠다는ㅠㅠ

하지만 오랜만에 폭풍수다를 떨었어요~

요기 베이글 정말 추천합니다.!!^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

헤어샵: 탄포포헤어 

http://www.tanpopohair.com 

Tel. 02-333-1986

카톡/LINE : dubaljayu

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

#포비카페 #일본인미용사 #일본헤어스타일 #메이크업 #헤드스파 #일본미용실 #합정동미용실 #합정동메이크업 #합정동헤드스파 #탄포포헤어 #韓国 #ソウル #韓国美容室 #韓国美容師 #日本美容師

Who's 탄포포헤어

안녕하세요~  
탄포포헤어 기획팀장 고용주입니다.^^

가끔 저를 보시곤 어떤 일을 하는지 궁금해 하셨죠?

저는 탄포포헤어의 홈페이지 관리 및 사진촬영을 담당하고 있습니다.!!^^

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19